» 30.11.2023, 11:07
Ну по поводу телеигры Три Богатыря РТР 1995-1996 годов,несмотря на то что игра долго не продержалась,но она по своему уникальна,ведь это была первая в России по своей сути игра на прохождение что то подобного полосы препятствии,ставшая предтечей появившихся значительно позже в 2017 году Русского ниндзя на Первом канале и Суперниндзя появившаяся в 2022 году.Скажу даже больше, Василий Кикнадзе с Богатырями просто опередил свое время на несколько лет,так как Три Богатыря вышли на РТР 8 октября 1995 года,а оригинальный японский Ниндзя-воин знаменитый Saske дебютировал на японском тв 25 сентября 1997 года.Уважаемые друзья форумчане,пожалуйста помогите мне в розысках видеозаписей и информации про телеигру Три Богатыря.Может у кого есть инфа о ней из прессы тех лет типа журнала ТВ-Парк и подобных издании?Может кто то что нибудь сможет сказать про участников игры (мое личное воспоминание "главной звездой" Трех Богатырей был грузинский циркач,но я не помню как его звали и откуда он был родом).Друзья,разыщем этот раритет вместе,ведь очень важно сохранить подобный раритет для потомков и рассказать новому поколению людей о телеиграх прошлого!!!
Последний раз редактировалось
Джонни 30.11.2023, 11:09, всего редактировалось 1 раз.