Вот опять тот случай, когда участники по отдельности очень классные, но в команде у них что-то идёт не так. Иногда были и довольно успешные раунды с выигрышами по 25к, но в остальном получилось не слишком результативно. Было видно, что участники пытались строить цепочки, но на третьем-четвёртом звене всё обрывалось, и в итоге большую сумму набрать не получалось.
При этом даже не могу назвать явных аутсайдеров, пожалуй, за исключением Сабины, которая, видимо, очень сильно растерялась. В положительном смысле, конечно, надо выделить четверых мужчин (нет, это не сексизм, они объективно играли лучше! ), из которых я бы отдал предпочтение Ивану как наиболее стабильному участнику по ответам. Но его слили перед финалом, увы.
Ну а финал шёл примерно на равных, и у обоих претендентов были равные шансы. Считаю, что тут была чистейшая удача.
Ну и момент с обменом местами Марией и Михаилом прекрасен
При этом даже не могу назвать явных аутсайдеров, пожалуй, за исключением Сабины, которая, видимо, очень сильно растерялась. В положительном смысле, конечно, надо выделить четверых мужчин (нет, это не сексизм, они объективно играли лучше! ), из которых я бы отдал предпочтение Ивану как наиболее стабильному участнику по ответам. Но его слили перед финалом, увы.
Ну а финал шёл примерно на равных, и у обоих претендентов были равные шансы. Считаю, что тут была чистейшая удача.
Ну и момент с обменом местами Марией и Михаилом прекрасен