Вход  •  Регистрация

Лучший онлайн-проект

Голосование за самые интересные телеигры и события прошедшего года!

Лучший онлайн-проект

Опрос закончился 01.02.2022, 15:15

MineFort
28
10%
БлицКрик
4
1%
Громкий вопрос
7
3%
Денежный вопрос
29
10%
Квизмафия
7
3%
Кто хочет стать игроманом?
26
9%
Наша игра
15
5%
Против течения
46
17%
Обратная связь
29
10%
Ограбление
35
13%
Особое мнение
2
1%
Самый Умный Online
26
9%
Факты
8
3%
Чемпионат по интернету
10
4%
Я себя знаю
6
2%

Всего голосов : 278

Сообщение » 15.01.2022, 15:15

Лучший онлайн-проект

В этом топике выбираем лучший онлайн-проект — любительские версии телеигр (либо собственный проект), которые больше всего вам запомнились в 2021 году.

По-прежнему мы предлагаем скромную награду победителю в этой номинации — до 500 ₽ в виде спонсирования выигрышей участников в последующих выпусках игры-победителя. (Условия получения приза: приз перечисляется непосредственно участникам-победителям игрового эпизода в Игротеку, QIWI, либо на банковскую карту по заявке организатора игры после её публикации — выпуск должен датироваться 2022 годом. Сумма может выплачиваться по частям по мере востребования победителям сразу за несколько эпизодов. Возможность востребования приза будет доступна до конца этого года.)

Правила голосования:
Голосование проводится до 01.02.22. После этого момента приём новых голосов будет прекращён. Ограничения на число кандидатов нет, однако подтвердить голоса можно лишь один раз.
В связи с тем, что в организаторах большинства этих игр более одного человека, мы не запрещаем голосовать за собственные творения, но просим вас об объективности вашего выбора.

1. MineFort
  2. БлицКрик
  3. Громкий вопрос
  4. Денежный вопрос
  5. Квизмафия
  6. Кто хочет стать игроманом?
  7. Наша игра
  8. Против течения
  9. Обратная связь
  10. Ограбление
  11. Особое мнение
  12. Самый Умный Online
  13. Факты
  14. Чемпионат по интернету
  15. Я себя знаю

Делайте свой выбор! Комментарии приветствуются!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.01.2022, 12:25

Наличие в шорт-листе каналов с ютуба в принципе нормально, но так уж получилось, что в прошлом году, благодаря неприятным для меня событиям, я многое пропустил, ну и от меня и моих друзей тоже ничего не выходило. Надеюсь, этот год будет более продуктивным.
Придётся отмечать и голосовать за то, что я видел и даже за то, к чему я приложил немного труда под конец года (вот такое я чсвшное чудище :D ).

MineFort не перестает меня радовать масштабами проделанных работ. Голос отдаю ему.
ДенВоп вроде готовит что-то масштабное, насколько я наслышан. Увы, не смотрел, поэтому не могу оценить. Может на следующий год, но не сейчас.
«Кто хочет стать игроманом» я не перестаю хвалить, но голос не в этот раз.
«Наша игра» – при всем уважении к Тёмычу, но не в этот раз. Свояк свояком, хочется нового от этого.
«Против течения» – не стал голосовать, хотя своей любви к проекту не скрываю. И без моего голоса видно, что победитель ясен, ясно, кто тут народный любимец)
«Обратная связь» – но не выделить вообще проекты «WhatIf» я не могу. Вот один из таких. Как графически, так и технически проект выполнен шикарно.
«Ограбление» – за старания, за то, что не забросил. «Серёжа молодец».
«Самый умный Online» – как я говорил ранее, клуб продолжает развиваться. Как технический консультант, отмечу, что всё отлажено и работает хорошо. Не идеально, но хорошо. Ну и недавнее предложение о смене правил третьего раунда в суперфинальных играх на украинскую систему тоже даёт плюсики в карму, уверен, что они не пойдут по пути стагнации.
«Чемпионат по интернету» – сначала подумал, что это очередной ютубчика, неизвестный мне, ан нет, оказывается, я это смотрел, делают знакомые ребята. В принципе, идея не новая, но почему то зашло. Тоже голос отдаю.

Надеюсь, этот год будет более продуктивен.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 21.01.2022, 01:52

«Против течения» – за старания в ТВ-сезоне и логичному завершению самой игры, и за то, что удивят нас дальше. Касьянов - молодец!
daniik_2001

Сообщение » 22.01.2022, 01:09

По традиции, сначала оставлю шорт-лист из шорт-листа - то, что смотрю я сам. Остаётся шесть кандидатов.

Громкий вопрос - очень люблю этот формат, но это всё-таки больше развлекаловка, а наградить хочется интеллектуалочку. Так что не в этот раз.
Квизмафия - вот как раз то, что надо. Формат пабквизовых вопросов успешно скрестили с мафией, и получилось интересно. Однозначно голос за.
Против течения - нужны ли тут комментарии? Просто крутая работа со всех сторон. Лайк.
Ограбление - очень рад за Серёжу, что не забросил проект, но сорри, не могу награждать проект восьмилетней давности.
Особое мнение - опять же, классный формат, те же пабквизы, но немного в другой обёртке, которая, конечно, имеет право на жизнь.
Я себя знаю - опять же, классная развлекаловка, но не более. Мимо.
UnKnOwn

Сообщение » 23.01.2022, 01:59

MineFort - красиво, очень красиво, придраться не к чему.
БлицКрик - почему-то перестал смотреть, когда они перешли в "граффити-студию".
Денежный вопрос - за навязывание своего видения игрового формата и продолжение поисков новых ходов в каждом сезоне, в каждом выпуске.
Против течения - за красивый конец и громкий хлопок дверью, который был бы невозможен без приглашённых ведущих, редакторов, вёдрами штампующих вопросы, и лично Стошки, с которым мы креативили буквально по ходу игры.
Обратная связь - мощный и сильный сезон, который стал настоящим челленджем даже для матёрых игроков и показал, что мир квизов не ограничивается ЧГК-шкой и Своячком.
Ограбление - его показывают, оно кросивое, дай божЭ ему дойти до эпичного финала, а игрокам - дожить до него. :wink:
Впрочем, этого же не могу не пожелать и The Chase Online, за производство которого буду продолжать лично впрягаться.
Факты - пожалуй, самый лучший русскоязычный проект по формату QI и достойное продолжение "Большого вопроса". Якушев - солнышко.
Чемпионат по интернету - свежо, красочно, динамично, но это скорее задел на следующие годы.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 23.01.2022, 15:11

Крайне неожиданным было увидеть в шорт-листе «Ограбление», но очень приятно. Надеюсь, это даст дополнительных сил для завершения злополучного второго сезона, и возможного продолжения в виде третьего.

Поскольку, как мне кажется, победитель здесь почти что очевиден (в том числе по объективным причинам в виде довольно необычных экспериментов в игровом плане как минимум), поддержу те проекты, за которыми продолжаю по возможности следить:
  • «Денежный вопрос» — в этой игре есть что-то своё, странное и неосязаемое. Нравится динамика, и создатели продолжают искать какой-то «свой вариант» этой игры. Голос за ДенВоп; посмотрим, каким окажется третий сезон.
  • «Кто хочет стать игроманом?» — казалось бы, весьма тематическая по вопросам версия «Миллионера», но даже не столько меня графика радует, сколько наличие новых и интересных игроков.
  • «Самый Умный Online» — насколько я знаю, у игры были разные периоды; был период, когда реализация оставляла желать лучшего. Сейчас же я наблюдаю за тем, как развивается проект, и это определённо заслуживает похвалы.
Сергей Бойцов

Сообщение » 25.01.2022, 00:49

Невероятно приятно видеть МайнФорт в списке, не смотря на то, что за год мы выложили всего 1 выпуск :oops: .

К комментированию!

Факты и Я себя знаю проекты, которые не переживали скайп-игры, имеют бюджет явно больше, чем бутылка сорокаградусного чая и в течении долгих лет не пиарились. Как по мне странно их здесь видеть и хоть как-то оценивать, когда есть куча ребят, которые больше сил тратят в идею и реально парятся над деталями для проектов.

Проекты от WhatIF Денежный вопрос, Против течения, Обратная связь и Чемпионат по интернету каждый могли получить по голосу, ведь они действительно интересны и разнообразные. Однако, голос я отдал только Обратной связи, чтобы у других проектов тоже были шансы вырваться в лидеры. Выбор мой пал именно на этот проект из-за того, что сам болею этим и мне было интересно через экран монитора найти эти связи самому :)

Самый Умный Онлайн меня удивил. Удивил в том плане, что он существует. Неделю назад для себя обнаружил, не лгу! Балл вам, росту и успеха, приятно, что есть люди, которые хотят это шоу не меньше меня.

Так же хотелось бы увидеть в списке Куб Онлайн, надеюсь в следующем году он попадёт в список.

Остальные проекты я оценивать не готов, поскольку мало с ними знаком. Даю обещание, что в течении года стану вашим зрителем, если надо всю команду свою подсажу. На этом всё :)
Valerich

Сообщение » 25.01.2022, 20:14

«Против течения» - мой персональный лидер уже который год подряд. И мог бы быть дальше, если бы не желание ребят уйти красиво. Надеюсь, что планы по разработке интерактивной ПК-игры всё-таки воплотятся в жизнь)
«Денежный вопрос» - ещё один достойный внимания авторский игровой концепт. «Мультиплеерный режим» и упрощение игрового процесса в третьем сезоне достаточно сильно повлияли на формат. Теперь смотреть игру стало ещё увлекательнее. Ну и второй сезон я тоже не оставлю без внимания)
«Обратная связь» - лучшая альтернатива уже приевшимся мастодонтам российского телеигрового жанра, вроде Свояка и... Серьёзно, планы на второй сезон?
«Ограбление» - надеюсь, нового выпуска сто лет ждать не будем) Остальные слова похвалы уже давно сказаны за меня.
Юрасик

Сообщение » 29.01.2022, 16:25

У себя в паблике каждый год я выкатываю статью, где делюсь своим мнением об онлайн-проектах, представленных в номинации. Кто захочет, тот найдёт, здесь же я кратко о тех играх, за которые я отдал свой голос:
  • «Денежный вопрос» — мне не заходил данный формат, поэтому в прошлые годы я голос за него не отдавал, однако в новом сезоне команда пошла по упрощению формата, и это как раз тот случай, когда «упрощение» пошло ему на пользу; проект стал смотреться более динамичнее и увлекательнее.
  • «Самый Умный Online» — команда проекта окончательно оттолкнулась от того кризиса, в который угодил несколько лет назад; приятно, что продолжается их движение вперёд; вопросы, графика на хорошем уровне.
  • «Ограбление» — Сергей этим проектом показывает, что большинство вещей, сделанное им, является топом; уже первый сезон для своего времени стал прорывным, но второй сезон вышел на новый уровень графики, накала, драматургии и т.п.; надеюсь дождаться в 2022 году большой развязки сезона.
  • «Квизмафия» — ребята с канала «КУБ» решили скрестить два массовых увлечения, которые занимают важное место в моей жизни: форматы интеллектуальных квизов и психологической «Мафии»; в итоге получился крутой проект, в котором всё завязано на эрудиции и психологии, формат мне дико зашёл.
  • «Против течения» — здесь нечего мне добавить, большой финал с командным режимом поставил красивую точку в формате, в которой я принял, как оказалось, самое непосредственное участие; хотя, как точку, я, как и многие, всё ещё ждут «Battle Royale» и компьютерную видеоигру.
  • «Обратная связь» — всё более усложнённые задания при приближении к решающим играм сезона и в качестве кульминации суперфинал с мегаразвязкой в самом конце; достойная альтернатива «Своей игре» и «Что? Где? Когда?»; для меня неожиданно приятной новостью стал старт второго сезона, посмотрим, что из этого выйдет.
artlist

Вернуться в GS-Awards