Как участник, хочу сказать, что организация отличная. Просто организовать турнир под 100 человек, сделать удобное и интуитивное расписание требует немало сил и хорошего планирования.
В общем, спасибо ArGo за игру еще раз. Я не прошел в следующий этап, но все равно остался крайне доволен!
В эту субботу, 21 января, ориентировочно в 20:00, сборная солянка из организаторов, игроков и просто хороших друзей "Нашей игры" примет участие в специальной игре "Что? Где? Когда?" от "Игорного дома Гранд-Совье". Ваша поддержка нам бы очень не помешала, так что будем рады всем знакомым, залетевшим на огонёк
А вот и третьфинал подоспел! На сей раз решили записаться с веб-камерами - теперь вы можете лицезреть полную палитру эмоций участников! Посмотреть можно вот здесь.
Играют: Роман Черников, Владимир Бояркин и Андрей Романчев. Последний, к слову, в ноябре прошлого года успел засветиться в телевизионной "Своей игре". Если не видели, можете посмотреть здесь.
А вот и запись одной из игр второго этапа четвёртого цикла, в которой приняли участие Кирилл Хлопин (aka Mike Rotter), Дмитрий Ходырев и Алексей Семёнов.
Из данного выпуска вы узнаете: - кто из "патриархов Своей Игры" рекомендовал Кириллу воздержаться от излюбленной тактики - каким тембром исполняет вокальные партии товарищ Ведущий - произведения какого автора русской классики следует почитать на досуге Алексею
А вот и третьфинал четвёртого цикла - жаркий, свежий, твой!
При участии Никиты Сапрыкина (опытнейший участник в телевизионной "Своей игре" - 5 игр, 3 победы), Алексея Морозова (трижды играл в Теле-СИ) и Алексея Родикова (просто классный игрок)
Давно нас не было в уличных гонках на "Gameshows"!) Благо, повод появился довольно весомый!
В ЭТУ СУББОТУ, 7 НОЯБРЯ, в 20:00 по Москве, мы проведём специальный выпуск "Нашей игры" с ведущими игровых проектов студии "What If?" - соответственно, "Денежный вопрос", "Обратная связь", "Chase Online" и "Против течения". Поиграем, поговорим за жизнь, вот это вот всё.
Лучшего времяпрепровождения на эту субботу я даже представить не могу, так что запасаемся вкусняшками, приходим на стрим и наслаждаемся! 😊
Ссылка на трансляцию будет размещена в группе ВК: клац