Вход  •  Регистрация

Выпуск от 12.03.2021

Сообщение » 12.03.2021, 20:22

Специальный выпуск с проигравшими финалистами из выпусков 2020 года.
daniil.a.drako

Сообщение » 12.03.2021, 20:47

daniil.a.drako пишет:Специальный выпуск с проигравшими финалистами из выпусков 2020 года.

Ждал этого выпуска больше, чем все остальные. По понятным причинам.
Игра прошла довольно ровно, "ПАСЫ" были не такие громкие, ответы - частично, "БАНК" мог быть лучше с учётом того, что играли финалисты. Геворг меня разочаровал, как и Наталья с Ириной (в основном, надеялся на попадание в финал Натальи). Остальные играли ровно, в том числе и Алексей, который в этот раз выглядел более скучно, по сравнению с первым его заходом. И по его игре хочу сказать, что в основной игре Алексею попадались лёгкие вопросы, поэтому считаю попадание в финал чистым везением. Как бы то ни было, игра расставила всё по своим местам.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 13.03.2021, 03:29

Очень крутой выпуск!
Началось всё очень бойко, с единичными случайными ошибочками и сразу с длинными цепочками. Отличный старт с полным банком как бы намекал, что и впоследствии будут очень высокие показатели... Но вдруг что-то сломалось.
Второй раунд мог бы стать таким же успешным, если бы не глупейшая ошибка Геворга. Она явно выбила из колеи остальных игроков, и ошибаться уже стали они. А дальше вообще всё пошло по нисходящей. Игроки стали сыпаться на не слишком-то сложных вопросах, в том числе, и Ринат с Алексеем. Последний из них так вообще завалили предпоследний раунд и почти завалил последний. Огромнейшее чудо, что он попал в финал. В этой конфигурации мне кажется, что Феликс был более достоен финала.
Отдельный плюсик за то, что упомянули все пять игр Натальи. Впервые, кажется, вошла в расчёт эпоха Фоменко.
А финал получился максимально странным. Алексей под конец вообще расклеился, но тематические вопросы Ринату выпали явно проще. Про "Вишнёвый сад" и про деньги в банкоматах - так просто очевидная история.
В целом, я, конечно, несколько разочарован, но всё равно игра получилась очень интересная. Ну и Мария могла бы быть пожёстче сегодня, а то очень уж она уважительно относилась к участникам.
UPD. Вспомнил ещё об одном моменте, который меня немного напряг: вопрос о Госдепе. Предполагался ответ "Государственный департамент", а Феликс назвал "Министерство иностранных дел", что по факту правильно, но этот ответ не засчитали. Странновато, конечно.
UnKnOwn

Сообщение » 13.03.2021, 22:02

Прекрасный выпуск! Здорово, что в первом раунде, хоть и были ошибки, но участники собрали-таки полный банк! Но жаль, что дальше НИ РАЗУ не набрали! Если бы не нелепая ошибка Геворга, уверена, полный банк собрали бы и во втором раунде! Я болела за Феликса и очень надеялась, что он победит! Когда перед финалом образовалась ничья, у меня появилась надежда, что Ринат изменит своё решение и Феликса оставит, а удалит Алексея - ведь по статистике именно он (Алексей) был самым слабым звеном. А Феликс им ни разу не был! Он был гораздо сильней и спокойней Алексея, и если бы он прошёл в финал, уверена, он бы выиграл! Но Ринат не изменил своего решения и оставил Алексея, а Феликса удалил. Но, несмотря ни на что, выпуск замечательный! Рината с победой! Он - молодец!
Любочка

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»