Всё у этих австралийцев с ног на голову — теперь не Куб, а… Кубка? Кубиня? Кубица? Зрители есть — это явно плюс, поскольку, сравнивая с британской версией (а это невольно и начинаешь делать), «живые» аплодисменты куда органичнее смотрятся. Графон норм, ведущий норм, но то, что Кубиха много говорит, — не канон. Что касается участников:
Expulsion — сходил, сыграл, выиграл, молодец.
Interchange — оп-па, а вот и новинка! Чем-то похоже на вот ту игру, когда через отверстия кубиками меняются, но одно дело взять из руки, а другое — бросить и тут же поймать. Ещё и на столик положить. Ну справились, хорошо.
Attract — помню, как один из селебов её пытался пройти в Британии. Самое сложное тут — поднять руку и приклеить шарик, что мы и увидели. Можно было бы своп взять, хотя и без этого вполне себе пошли дальше штурмовать пресловутые 250к.
Duplicate — вот тут-то и началась жара! Запутаться в этих шариках проще простого. Лучше всего перед попыткой несколько раз проговорить себе, какие шарики надо заменить, запомнить это, а во время попытки уже по шаблону всё переставлять, не «изучая» все шарики заново. Конечно же, такие моменты вырезаются, но мне кажется, что так и происходило.
Calculate — хороший выбор Кубессы на пятый левел. И вот тут как раз своп бы и пригодился, второй игрок-то тоже «играет», стоя рядом. Но и без этой опции с первого же раза пройти, несмотря на растущее напряжение, — круто.
Quad Reflex — напомните, сколько раз от неё отказывались в Британии? Ага, два из трёх. Штош, 50к — хороший выигрыш на двоих.
Теперь игра второй пары. Что? Одна пара за выпуск? Вон британцы запихивали по 9 игр в эти 44 минуты, а тут… Ну ладно, и так сойдёт. Единственное, чему я не очень рад в связи с этим — не уверен, смогу ли я дальше релизить выпуски, так как этот экземпляр я скоммуниздил из не очень открытого источника. Спасибо товарищу ORENJI за то, что он записал все 10 выпусков.