Я ждал появления нового сезона, хотя, как оказалось, время довольно быстро прошло. Релиз удался на славу и поэтому понравился мне. Новое оформление всего возможного, даже демонстрации игр из стандартной версии были переделаны и приведены в соответствие. А вот участникам придется всегда рисковать, ведь пробной попытки не предусмотрено.
Первая пара:Cascade — без комментариев.
Centroid — один из игроков оказался за пару сантиметров, а должен оказаться целиком внутри зоны, обидно. Зато со второй попытки вижу, что все совпало
Perimeter — в первой попытке, естественно, была остановка с запозданием. Вероятно, у игрока такая же запоздалая реакция
Только упрощение помогло.
Synchronicity — напоминает Синхронний удар в UA, но с двумя игроками, да и время вдвое меньше.
Selection — синий шарик самостоятельно упал (благодаря усилиям игрока
).
Circulate — как и в Tilt, есть целевое отверстие (дырка
), однако сама конструкция круглая, а это еще сложнее. Молодцы, что забрали деньги.
Вторая пара:Contain — в обсуждении релиза S09E01 ArGo писал, что в разы проще Цикла (UA): действительно, похоже из-за циклического поднимания
Calculate — без комментариев.
Block Swap — на первой попытке упал кубик благодаря усилиям игрока, как в Selection
Loop — напоминает уже несколько испытаний, в частности Vault.
P.S.: мне интересно, а на седьмой игре также будет даваться одна из предыдущих игр? И как поменяются расцветки на демонстрации и на выигрыше миллиона?