Скорее, наоборот!Бунедкор пишет:Нет, не смогу.
Скорее, наоборот!Бунедкор пишет:Нет, не смогу.
Леонид пишет:Скорее, наоборот!
Andrey Yeriomin пишет:Там только звездули нужны, судя по всему.
Сигитас пишет:во - во. Ничего и мы скоро станем звездами!!!!!!! Я все сделаю для этого! Надо только подумать как)
Это не уверенность, а предположение! Хочется надеяться, что ошибаюсь.Сигитас пишет:Леонид писал(а):Скорее, наоборот! откуда такая уверенность?
Островная улица, дом № 2. Правильно?Бунедкор пишет:Чем ещё помогать? Адрес дать?
Andrey Yeriomin пишет:Там только звездули нужны, судя по всему.
Конечно! Они же бедные, почти нищие , им денег не хватает (корпоративов на новый год было мало), вот и пытаются помочь набоать средства к существованию.Сигитас пишет:да мне особенно тоже, просто обидно когда только звезды!
Андрей, а если пригласят, играть будешь?Andrey Yeriomin пишет: Да не такая уж и крутая передача "Сто к одному", откровенно говоря, чтобы рваться в неё. «Один против всех», «Слабое звено», ... - простые люди и играют, никто и слова не говорит.
Леонид пишет:Андрей, а если пригласят, играть будешь?
Бунедкор пишет:Сигитас, а смысл? С редактором я поговорил, ни малейшего желания видеть подобную команду он не проявил. Чем ещё помогать? Адрес дать?
Бунедкор пишет:Я - не уверен. Отвечают тем, кто хоть чем-то интересен, тем, чьё участие желательно или возможно.
Бунедкор пишет:Андрей, вы действительно уверены, что редактор ответит? Я - не уверен. Отвечают тем, кто хоть чем-то интересен, тем, чьё участие желательно или возможно.
Но, если желание такое большое, адрес можно найти в сети минут за 5, а то и быстрее.