» 11.05.2020, 05:01
Время рубрики «Запоздалое комментирование».
Вопросы. Что-то я действительно отвык от интеллектуалок в расписании. Вопросы мне показались неплохими и я не очень понимаю, почему итоговые оценочки такие низкие. Не считаю произошедший инцидент с вопросом про Знамя чем-то примечательным — но считаю примечательным инцидент, когда игрок моментально с объявлением (не)правильного ответа убеждённо и настойчиво заявляет, что ему «кажется, что правильный ответ всё-таки другой» и «он может показать источник» — при этом рассуждения игрока в течение первых сорока секунд не блистали уверенностью. Гуглить на ирцах в 2020 году — такое себе удовольствие. Но ладно, ни на кого пальцем не показываю (на самом деле показываю), и пусть каждый играет так, как он хочет. Медали за гуглерство раздавать в 2020 году ещё смешнее, чем гуглить — но я надеюсь, что многочисленные ведущие многочисленных интеллектуальных ирцов сделают свои многочисленные выводы. 9
Ведение. Возможно, не хватало ургантовщины™, но сложилось впечатление, что ведущему было как будто бы немного скучно вести игру. Может быть дело в игроках, которые не то чтобы очень активно делились пищей для обсуждения — а может быть ведущий просто уже не заинтересован в формате так, как прежде. 8
Общее впечатление. Оказалось несколько смазанным, хотя все элементы неплохой игры, казалось бы, присутствовали. Когда 1000 WMR Drop появился, 1000 ₽ были чуть ли не самым большим призом в IRC. Сейчас это уже давно не так, что, безусловно, влияет на динамику и на драматургию игры. Было бы очень занятно посмотреть, как пошла бы игра, если бы на кон были бы поставлены более значительные суммы. С другой стороны, учитывая факторы, описанные в первой части моего сообщения, я бы тоже не был бы готов идти на такой риск, будучи ведущим. 8
Спасибо за игру! До сих пор не разобрался, зачем нужен экран — но какая разница, когда он так классно выглядит!