» 15.07.2019, 02:04
Прошёл месяц, и я наконец-то сподобился посмотреть игру.
Авторы явно вдохновлялись "Стеной", пытались сделать что-то в противовес "Стене", и так оно в итоге и получилось: просто другая "Стена". Но вот только воспринимается шоу не как самостоятельная единица, а как копия "Стены". В недавней телевизионной истории уже бывали такие моменты, и я не припомню ни одного случая, когда копия прошла бы лучше оригинала.
Не соглашусь, что от игрока тут мало зависит. Во-первых, в первых раундах от ответов на вопросы зависит, добавляются или вычитаются ли суммы. Во-вторых, в третьем раунде от него зависят вероятности попадания хороших сумм и банкротов. Ну и удвоения - тоже полезная вещь.
Вот то, как крутится колесо, действительно от него не зависит. Даже в титрах написали, что оно крутится абсолютно рандомно. Само колесо, получается, исключительно для красоты, так-то можно было бы и генератор случайных чисел поставить.
Ну и да, тот же ход с хорошими людьми и изоляцией. Сколько ж можно копировать-то? Вот только в оригинале за участников и ведущий переживает, и ты сам, а тут... ну, как-то не очень.
Мой прогноз - продержится не больше сезона.