Ведущий игры писал в
группе ВКонтакте о том, что «есть косяки, но на то и первый выпуск, чтобы выявить неисправности и постараться их устранить. Можете кидать нас тапками - мы этого заслужили». Как тот, кто монтировал всё это, могу смело сказать, что камбэк удался. И ведущий справляется со своей новой ролью и игроки неплохие попались. На записи игры не присутствовал по личным причинам, но от этого было интереснее монтировать. много что ещё вырезано было, особенно в части с третьим игроком. Если дойдут до этого руки, обязательно смонтирую и выложу в чистом виде только это. Поверьте, там есть, на что посмотреть.
Можете писать, что "монтаж корявый", "анимация не такая", и я с этим отчасти могу согласиться, но перед тем, как вы это напишете, скажу, что всё познаётся в сравнении. Для этого то пилотные выпуски, которые были в 2013 году и в 2015 году я из открытого доступа не убираю. Сами можете убедиться, что за шесть лет дилетантская работа превратилась в такую же дилетантскую работу, но красивее. Хотя нет предела совершенству.