» 28.04.2019, 02:10
Совсем чуть-чуть по конкурсу «ЗажгиУгадай игру»
Идеей отбрасывать игры, упомянутые в тексте, пользовался при составлении своей версии. Что игры должны быть принадлежащие организатору — тоже очевидно было. Картинка показалась слишком мемной, чтобы её анализировать. Не понял, правда, давно ли на гильотине ломаются головы. dl_niverna.mp3 же могла намекать на какую-то игру (а вдруг новую с T/F-вопросами?!), могла намекать на абсолютную ненужность всего текста / последнего абзаца — словом, загадка не то чтобы идеальная, но и не уверен, что шибко много версий было в принципе попыткой разгадать её.
«11»
• Близнецы — ну… хитро, ничего не скажешь. И ведь, возможно, я натыкался, когда делал вопрос про те же сексуальные числа.
• Браузеры — ну вот про самые, как оказалось, популярные — 7 и 8 — знать не знал, отдалённо только про 11 слышал. Пришлось списывать! И тыкать другие понравившиеся!
• Соседи — оказалось преимущественно специфично: химично, москвично (район не то чтобы в сфере моих интересов, потому не сообразил), лит-рично (!списать), евровично, сирично.
• Одиннадцать — показалось разве что, что в строфе тоже типа 11, ну а так достаточно читаемо (гласные буквы были пропущены по мановению рандома, тут на грани было.
• За Гордона — чото по названию темы не допёр поначалу, что надо выбрать (коммент перед вариантами пропустил), но, благо, верные всплыли вовремя в голове, некоторые знакомые легко отсекались, а остальные уж пропускались на страх и риск.
• Крикет в РФ — мемно. Хорошо, что к тому моменту мне пришла в голову мысль выразить протест многократным рандомным тыком! Натыкал, правда, не так много, но достаточно, чтобы проскочить вопрос.
• Куранты — ну, с Дубинушкой я явно погорячился!
• Хлебобулки — повезло… ну, с чем-то точно повезло! Не спец.
• Поцелуи Брежнева — ну тут снова отвечал… ну не то чтобы уверенно! Только Картер всплывал, а так — мрак.
• Бриллиантовая рука — ну тут РР пытается обратить на себя внимание!
• Автоаптечка — в меру мемно.
В целом вопросы были оценены хорошо. Ведение — ну монолог тоже норм. Общие впечатления — ну такое если только в таких парадах; так хз, не уверен, что сильно увлекательно.
Система интерактива да, положительно повлияла на интерес к процессу.
«Elimination Game»
Тут уж по вопросам проходиться нет смысла — достаточно сказать, что претензий к ним нет. Единственное, непонятно, как антиквариат был оценён на порядок меньше Пушкина, а Мегера — на порядок больше церкви — нипанятна.
Миди-ЕГ? Не, вот если к «11» миди- подходит, то ЕГ, имхо, лучше воспринимается как фулл-тайм сражение.
«Сделка»
Самые большие ожидания были, очевидно, от этой игры. Хотя нахождение её самой последней, в позднее время, навевало подозрения, что если что новое и будет, то не столь глобальное. Недалеко от истины.
Само исполнение графона, конечно, очень и очень симпатично.
Микромоменты:
• deal_list.mp3 → deal_list.wav (а вдруг проморгали!)
• Саунд во второй строке «Банк предлагал» лично у меня переносился на след. строку, была агрессия, и зубы скрипели!
• Ну вот рамочки мини-«кейсов» и сумм сделал бы побледнее, а то смотрятся дёшево!
• Непривычно, что после вскрытия чемодана автоматом не наступал следующий ход.
Нужно ли вот разве что такое художество в привате? С КК ещё вроде бы стало привычно, что выводится максимально компактно и информативно, в частности, если приват в активное окно выводится. В этот раз так не было настроено, но представляю, как мемно смотрелось бы.
Автобанкир — тоже прикольно, разве что, у меня была слишком бомжатская партия, чтобы как следует оценить адекватность его предложений.
Как часть вечера — окда. Можно ли что-то из этого раскрутить… Всегда всё-таки интересовал этот формат с точки зрения шоу, цельной истории игры против банкира — словом, не так массово-многоразово, как КК. Будут ли суперклёвыми «Три страйка» и прочие моды известнооткуда — ну кажется, что быстро наскучат.
Структура триплета
Ну вроде как небалансны вышли интерактивные деньги: «11» против EG. Как, впрочем, и лёгкость заработка в основных частях.