Вход  •  Регистрация

Кто хочет стать миллионером? (выпуск 8)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 12.01.2014, 13:26

Andrey Yeriomin пишет:Or1g1n, возможно. Для участия нужно заполнить анкету по ссылке, которая даётся в каждом выпуске между игроками.

Можно тут поподробнее, пожалуйста?
Or1g1n

Сообщение » 12.01.2014, 16:50

Or1g1n пишет:Можно тут поподробнее, пожалуйста?
Анкета находится тут.
Qwerty

Сообщение » 13.08.2014, 07:48

Сразу говорю, что комментарии я пишу по ходу просмотра, не читая предыдущие в этой теме.

Владимир:
  • Первая леди - год точно помню, а соответственно это либо Барбара, либо Лора Буш. После 50:50 всё стало совсем очевидно, зал не стоило тратить.
  • Радуга - тоже сомневался между лунной и огненной. Лунная кажется наименее возможной, но тогда и вопрос был бы неинтересным. Хороший вопрос, стоит своих денег.
  • Агата Кристи - по-моему, абсолютный гроб, никаких намёков или возможных зацепок не вижу. Владимиру повезло.
  • Референдум - логика с исключением варианта "Не было имён" из-за противоречия с другими не действует тут, на десятом вопросе не может быть так просто. Звонок эксперту снова интересный. Ответил бы D, вывернув то самое противоречие B с A и C. А после принятого ответа додумал главное - в 1863 году просто не могли голосовать с 4-х лет, времена не те.
Вопросы стали, на первый взгляд, ещё сложнее, но везде есть за что зацепиться (разве что кроме Агаты Кристи). Но эти зацепки, похоже, тяжело уловить во время игры.

Илья:
  • Земфира - тоже не знал, но наиболее поэтично звучит бесконечность.
  • Номера - гроб, не тянет на 6 вопрос. Только подсказками.
  • Выходной - а это гораздо легче и берётся простыми рассуждениями.
  • Заливы - сомневался между Мексиканским и Уссурийским, после 50:50 точно ответил бы Мексиканский (т.к. видел Финский и примерно представляю себе его на карте).
В этом выпуске, увы, маленькие выигрыши. Но вопросы мне показались гораздо более лёгкими - из гробов только номера, про Земфиру можно догадаться, а заливы не могу оценить как человек, который был несколько раз в Питере.

Денис:
  • Тамбов - долгие размышления, вроде достаточно известная песня. Ну, или была такой в своё время, которое участник не застал.
  • Огненная стена - это гораздо легче номеров у прошлого игрока и соответствует стоимости.
  • Чудеса света - Денис поторопился и не заметил слова "новые", да. А так логикой можно было бы дойти или подсказками.
Обошлось без гробов, как у предыдущих участников, но и это не помогло пройти дальше, увы.

Оформление: момент, когда разорвали чек Владимира - очень эффектно.

Общее впечатление: ну вот и выпуск без больших выигрышей. Кто-то и не рассчитывал выиграть больше, а кому-то помешали гробы, которые появились и в этот раз. Всё-таки нужно немного пересмотреть сложность вопросов. Ну а в целом всё так же отлично, обрадовали подарки игрокам.
Qwerty

Сообщение » 14.08.2014, 19:49

Qwerty пишет:Агата Кристи - по-моему, абсолютный гроб, никаких намёков или возможных зацепок не вижу. Владимиру повезло.

А я знал ответ на этот вопрос. У меня дома есть эта книга.
Иван Прихожай

Сообщение » 23.10.2014, 12:43

Интересный выпуск, хотелось бы, чтобы Владимир дошел до 2 несгораемой суммы, но не повезло, все же использование 2 подсказок на вопрос про первых леди оказалось критическим. Вопрос про референдум был интересным, почему сразу показалось, что там не голосовали маленькие дети, а вот остальные участники срезались не сколько на сложных вопросах, сколько поторопились. Но все равно здорово, что они поучаствовали и даже выиграли небольшую сумму :good: . Теперь ждем следующего выпуска.
Miljonääri

Сообщение » 23.07.2015, 18:41

Смотрите что нашёл, кажется это заявка на победителя "Плагиат прошлого года"
Виталий Кононов

Сообщение » 24.07.2015, 01:59

Offtopic :
Виталий Кононов пишет:Смотрите что нашёл, кажется это заявка на победителя "Плагиат прошлого года"

Мда, видно Миллионер от GameShows на просторах Ютуба очень популярен :D
Dimalyash

Сообщение » 02.03.2019, 16:15

Прошло 5 лет и мне эта игра нравится больше и больше!
anepershin1

Пред.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие