» 23.02.2019, 21:44
Не ленюсь высказать мнение об игре.
Очень порадовала игра первого участника Konst. Он полный молодец, не побоялся сыграть в последний блок без подсказок. Я думал, что он возьмет деньги после 13-го и 14-го вопроса, обидно, что он ошибся, но увы, второго хеппи-энда не случилось, хотя мог бы в соло выиграть два куска рублей и купить ААА-проект в Стиме. Но красивый проигрыш порой бывает лучше выигрыша.
Обидные мисс-клики бывают, рассчитывал, что Фримонт побьет свой прошлый результат, но иногда и так бывает. У каждого бывают такие мисс-клики(в свое время я по ошибке написал слеш после й на одной из игр Winning Lines и я не мог ответить на вопрос со своим ответом)
Как я показал игру, это стыд и позор. Я давал крайне неуверенные ответы, ибо про путь и пореблик догадывался, но почему-то стоило мне наступить на те же грабли. Поэтому мой результат предсказуемый и ожидаемый. Два рубля максимум мне и звание чайника(может поэтому я и не переживал, что в прошлом году меня на секунду обломали Стошка и Глеб, да и наверное не буду и в следующем году переживать).
Саша Тучин тоже обидно ошибся, я немного офигел от того, что он нажал на дедушкофон, хотя всегда говорят про бабушкофон и у меня это на слуху. Если бы у меня были сомнение между 1 и 2, то из двух зол: рискнуть или подсказку, я все же выбрал второе.
Вопросы были очень хорошими, тут 10, Ведение на высоте опять 10, Общие впечатления и тут 10, тут много баллов принесла игра Конст. В принципе можно посидеть раз в год и сыграть в подобную игру. Хотя можно было после проигрыша Тучки ещё бы отбор(все же игра раз в год можно и два часа посидеть)
Последний раз редактировалось
sashajackson 23.02.2019, 21:46, всего редактировалось 1 раз.