Дамы и Господа, Форумчане!
А почему бы вам не попробовать сыграть в "Сто к одному"? А то уперлись на «Один против всех»...
Надо лишь узнать подходы к Александру Гуревичу, но это же не так сложно???
Сигитас пишет:но можно вначале провести и IRC игру)
feliscatus пишет:А почему бы вам не попробовать сыграть в "Сто к одному"?
UnKnOwn пишет:это труднореализуемо, надо ведь 100 человек заставлять отвечать на вопросы
Иван Прихожай пишет:Ты что, сто человек опрашивал?
Сигитас пишет:если хотите можем IRC игру провести, вот только как там создавать такое табло и что бы все было красочно и красиво как в игре я не могу( могу только вопросы отдать с колличеством отвечающих)
feliscatus пишет:А почему бы вам не попробовать сыграть в "Сто к одному"? А то уперлись на «Один против всех»...
Надо лишь узнать подходы к Александру Гуревичу, но это же не так сложно???
feliscatus пишет:А мне орден - за плодотворную дебютную идею!?
Andrey Yeriomin пишет:Я могу попробовать сделать. Заодно будет первый опыт в проведении IRC-игр. Скриптингом под IRC-клиент увлекался некоторое время. StereoMaster, wwbm, какие мысли? Стоит ли пробовать?
StereoMaster пишет:вопросы и опрашивание (в т.ч. на большую игру, там же варианты нужны все)
StereoMaster пишет:нужно 10 челов на игру
Сигитас пишет:а что у нас на форуме нет 10 человек??
Если есть желание, можете и сами провести. Единственное - мы даже для осенней игры наподобие "1 против 100" проводили тест со 100 игроками, чтобы всё было честно. Тут желательно то же самое бы сделать.Сигитас пишет:можно вначале провести и IRC игру)