» 08.11.2008, 16:05
Andrey Yeriomin пишет:Честно говоря, долго откладывал просмотр этой записи (а скачал практически сразу после того, как она была выложена) по той причине, что смутило слово "Lotto" в названии.
У них почти все игры (в Швеции тоже) совмещены с т.н. Postcodelotterei (могу ошибиься в названии) - почтовой лотереей.
Andrey Yeriomin пишет:И ещё из публики кого-то вначале выбрали непонятным образом...
Да вроде рандом самый обыкновенный:) Хотя, у нас в "Своей игре" тоже одно время "случайным" образом выбирали:) знаем мы эти случайности...
Andrey Yeriomin пишет:Язык вроде немецкий, хотя может и ошибся, т.к. кроме английского никакого иностранного не знаю
Не, немецкий чуть "мягче" (учмл 1.5 года, но уже ничего не помню). Хотя многие жители Голландии спокойно говорят по-немецки (Линда де Мол из Голландии, например, одно время в Германии на RTL была ведущей шоу "Allein gegen Alle"), ну и английский, по-моему, там все знают.
Andrey Yeriomin пишет:В целом, игра сделана довольно качественно, мне понравилось. И ведущий довольно весёлый. Особенно забавно, когда он пошёл за стаканом с водой для участника
Мне понравилось, что суммы в 500 евро он выплачивал "на месте" - доставал из кармана заветную купюру:)
Andrey Yeriomin пишет:Спасибо за видео! Для меня это была в некотором роде загадка
Не за что:)
Последний раз редактировалось
wwbm 25.02.2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.