» 09.06.2018, 20:58
Вопросы:
РР — ловко, все думают, что это будет слишком палевно в самом начале игры и берут дуэль!
Кино — ну тут в свете последних событий несложно
F2P — а вот тут мне подумалось. А каким образом F2P является способом распространения? Это способ приобретения же. Распространение — это по каналам, типа стимчики, диски, интернеты и т.п. К слову, и F2P, и P2W — модели монетизации, распространение тут ну весьма косвенный термин.
Алиса — круче было бы поставить вопрос так: Голосовой помощник Алиса умеет играть с вами в игру «Верю — не верю». 1. Верю. 2. Не верю.
Свазиленд — злая шутка про порядок номеров (и неправильно организованный алиас с таймерами).
Джексон — интересный вопрос. Про наклон как-то и не помнил (да и клип, возможно, не видел).
Айсберг — даже после правильного ответа я бы не вспомнил, что там за момент и серия была вообще.
Зодиак — несложно, учитывая, что из 12 там птица только одна. Ну и дракона не забыть (а это вымышленный персонаж или животное? ©)
Курок — одна из немногих деталей с собственным названием. Ну и если уж птицу догадались, то созвучие напрашивается само собой.
10
Ведение:
Хотели десяточку за квадратные люки? НЕ ПРОКАТИТ.
Идея с наглядным механизмом — хороша. Особенно если СГЛАДИТЬ УГЛЫ.
Касательно задавания вопросов, тоже хорошо, что теперь показывается не целиком. Но не будем на этом ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ.
Ну а ещё от русской рулетки ждёшь чего-то более саркастичного и отстранённого от игроков в ведении, как это было у Валдиса.
9
ОВ:
Новая игра перед завершением сезона, любопытно, конечно. Хотя я предполагал, что на такой формат явка будет и поболее.
Механизм финала тоже в меру оригинален в плане вращения.
Схема с пятью вопросами, конечно, имеет право на жизнь, тут организаторам виднее, насколько сильно они не хотят расставаться с призами. Хотя если оставить оригинальные три — тоже вполне достаточно было бы. С другой стороны, сегодня итак был дефицит хронометража.
Интерактив же в финале как-то менее справедлив по отношению ко всей игре: на первый вопрос нужно ответить вообще обязон (а это, я уверен, отсеивает само по себе львиную долю игроков). При том с учётом, если ставка интера лишь 10%, то речь идёт о 5-7 рублях на человека в идеальном случае. Вряд ли тут большой стимул забирать деньги после первого верного, конечно. Но и не сказать, что дополнительные 5 рублей побудили бы к риску на второй вопрос, допустим. Особенно с учётом, что игрок прогресс не теряет, а зрители — вообще махом.
Вот только жалко, что слишком быстро пошли вылеты на раундах после первого, совсем без шансов разыграться и заработать интеру! Все раунды пролетели махом, игроки даже толком не смогли спастись, чтобы иметь возможность продолжения. Ну да, заяц несудьбы©. Но это тоже часть игры, а значит и часть оценки — 9.
Как-то быстро игра ЗАКРУГЛИЛАСЬ.