PokerStar пишет:Единственное, чего хотелось бы увидеть в будущем - графическое отображение того, в какой комнате я сейчас нахожусь, и, собственно, в какие я могу перейти.
единственно - url не работает и я не знаю как это настроить.
dimonorel09 пишет:команда, позволяющая видеть, сколько ресурсов осталось на данной локации, ибо та инфа, что давалась, была редкой;
dimonorel09 пишет:P. S. Во ещё: очень быстро заканчиваются ресурсы для майнинга.
dimonorel09 пишет:команда, позволяющая (хотя бы только игроку) видеть список всех команд, в т. ч. дамагеров и хилеров.
dimonorel09 пишет:Хорошо бы до конца прояснить динамику игры, например в вики или на этом топике.
StereoMaster пишет:Нотисом они приходят после выбора героя.
StereoMaster пишет:Всё просто: если вы встаёте на зарядку картами, то никаких действий вы делать не можете, пока мини-игра не закончится — вами или сама по себе.
StereoMaster пишет:Команды для перемещения можно вводить только на поле боя.
StereoMaster пишет:Решение простое: нёрфим майнеров!
dimonorel09 пишет:Пожалуйста, поясните подробнее, что такое зарядка картами и что такое мини-игра, а также, как заметить, что она началась.
dimonorel09 пишет:Я вводил команды перемещения на полях с #b1 по #b3 ближе к концу 3 или 4 раунда, однако ни на одном команда не сработала.
dimonorel09 пишет:Что делаем?
StereoMaster пишет:Выходы указываются в топике канала, они же — в заголовках. Или в чём суть вопроса?
StereoMaster пишет:Вопрос к тестерам заодно: есть ли пожелания насчёт масштаба карт? Какие лучше — маленькие или побольше?
PokerStar пишет: Тотальное усложнение всего и во всём ни к чему хорошему не приведёт
PokerStar пишет:но то, где это проводится, очень сильно портит желание разобраться (да ещё и на ходу, не зная правил), а в результате и впечатление. Именно поэтому я считаю, что 10 лет для ирцов – это "ну всё уже, хватит".
StereoMaster пишет:Было время, когда фанатели от хардкорных квестов с пиксель-хантингом, а потом началась казуализация всего.
StereoMaster пишет: Я бы не назвал HoH чем-то сложным, когда в нём разберёшься
StereoMaster пишет:Не особо понятна причина.
StereoMaster пишет:Есть только недостаток — отсутствие возможности нормально визуализировать события и персонажей, чтобы инфу не смывало потоком запросов.
StereoMaster пишет:Увы, из интерактивных развлечений я пока вижу IRC как наиболее оптимальный вариант — относительно невысокий порог входа для организации мероприятий, живой перфоманс, относительно небольшое время для подготовки.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы