» 11.02.2018, 10:53
Ну, коли уж это разовая игра, сильно занижать оценки не будем.
Да, затянуто вышло. Отчасти из-за давно не практиковавшегося ведущего. Но отчасти всё-таки и из-за самого формата. Мне очень нравилось в своё время смотреть телевизионную «Сделку», мне нравится сам формат такой игры против банкира, но здесь уже давно как-то не очень смотрится. Чисто созерцать чью-либо игру, не имея особых возможностей быть всегда в деле (интер всё же очень периодический), вроде. уже не так весело. Но тупо выходить и блицем называть номера наборов_цветных_символов™ тоже не дело. Думаю, для подогрева интереса стоило бы копать куда-то в существенное обновление самого игрового процесса, какой-то массовости (виватируем КК)… Ну или хотя бы интер… с призами посолиднее…
А плашки поддержу! Выбора особого тут нет: либо скучные однострочные, либо такие — буковки просто так не нарисуешь! А так хоть небольшой мем случился. А вот открытие чемоданов стоило, имхо, другой вавкой сопровождать — а то этот вжух везде был, и такой достаточно значимый этап ничем не выделялся.
Игра Банкира, очевидно, внесла разнообразие в рутинный процесс. А некоторым недовольным его игрой советую приобрести чувство юмора! Этот пункт я посчитал нужным отнести к оценке за ведение. Эх, жаль, не удалось предсказать обмен, как в былые времена!
Ну, посидели, вспомнили сию олдскульную игру, и то ладно!