» 02.03.2018, 09:02
Прокомментирую итоги Экспериментальной серии. Сама идея сделать с детьми не одну игру, а целую серию, очень интересна. Зрители познакомились с замечательными детскими командами, которые завоёвывают в Спортивном «Что? Где? Когда?» самые престижные награды. Вот они-настоящие герои нашего времени, а не те персонажи, которыми сейчас заполнена большая часть телеэфира. Надеюсь, кого-нибудь из игроков мы ещё обязательно увидим в клубе.
1. Команда Росатома уже имеет опыт телевизионных выступлений, поэтому им было немного полегче. Но даже я не предполагал, что они так уверенно выступят. Хотя активно играли далеко не все члены команды. Фактически, уже в первой игре и отсеялась интрига насчёт победителя
2.Чемпионы Европы чувствовали себя не так уверенно. Мне кажется, им явно не хватало командного духа, ощущения себя единым целым. Кроме того, они уже внутренне нацеливали себя на решающий раунд, отчаявшись повторить счёт 6-1. Команда всё-таки набрала 5 очков, а дальше итог известен
3. Чемпионы России сыграли получше прошлой команды, хоть и с тем же итогом. У них заметно выделялись только пара игроков. Также и тренер у них очень известный, не ожидал я Богословского увидеть в Охотничьем домике. Своеобразной кульминацией стал вопрос Лазаревой- ребята ответили правильно, но им в итоге не засчитали ответ.
Серия была интересной, а призы в ней-тем более. Поездка в летнюю школу, погон капитана, пусть и меньший по статусу, и старинный артефакт из страны социализма-деревянная сова. Что удивило, 2 последних приза достались капитану Росатома, хотя и в самой команде, и в других тоже были достойные призов игроки
Последний раз редактировалось
Властеп 02.03.2018, 09:06, всего редактировалось 1 раз.