» 31.12.2017, 16:20
Уважаемые дамы и господа! Товарищи пользователи интернет-сайта Gameshows.ru! Пользуясь случаем, хочу поздравить вас всех с новым 2018 годом! Я уверен, что этот наступающий год золотой собаки будет радостным, озарным, и конечно же принесёт победу России на домашнем международном футбольном мундиале.
Также хочу пожелать, чтобы вовремя было опубликовано итоги кубков викификатора всех 12 месяцев 2018 года!
И ещё одно пожелать, чтобы эти 365 дней прошли даром и эти всё равно благодостными и чтобы вовремя сдали результате Кубков викификатора всех месяцев и каждую новую неделю радовали телезрителей, поклонников самых популярных игровых программ по центральному телевидению своими новыми выпусками. В новому году нас с вами ждут события, которые нельзя пропустить: Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане (Южная Корея), выборы президента России и конечно же, чемпионат мира по футболу в России.
Дай вам бог в новому году побольше новых игровых программ в оригинальном, и так и мировом формате. И как говорил первый президент России Борис Ельцин ещё 20 лет назад, в традиционном новогоднем телеобращении народу, с 1700 года, в соответствии с указом Петра Великого новый год праздновать не в сентябре, а в январе.
С новым годом, уважаемые дамы и господа! С новым счастьем! И радуйте всех телезрителей, интернет-пользователей всемирной сети и жителей 142-миллионой страны на нашем земном шаре своими премьерами, новинками и ещё своим творчеством состоявшийхся звёзд всенародной величины весь 2018-й!. И смею вас увереть, пусть вам повезёт чуть больше!
Последний раз редактировалось
zajtzewegor 31.12.2017, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).