Ребятки, до Хэллоуина (а значит, и до окончания акции "Зажги игру") осталось чуть больше 3 недель. Как бы мы не старались набивать комментарии (от которых иногда даже возгорались жаркие споры ака срачи, как бы СтМка не подкручивал финальное число бомбитусов, но всё-таки немного недобрали. И судя по сетке, в ближайшее время поводов добирать нет.
Но всё ещё можно изменить. Для полной победы и открытия последней цели нам осталось написать всего-то ничего - 3-4 нормальных комментария. Я могу дать вам повод для них. Но мне нужно звать ваше мнение насчёт этого. Хотите ли вообще сыграть (и обязательно написать комментарий после этого), и если да, то во что?
В нашем арсенале присутствуют:
- «Boom!» - самое то, чтобы разжечь пару тысчонок бомбитусов и немного нагреть на этом руки;
- «Все равны» - старая добрая уравниловка вновь зажжёт огоньки в ваших глазах то и дело мельтешащими вопросами и нескучными правилами;
- «Кассир» - игра, разжигающая мой и ваши центральные процессоры до невозможности с возможностью сжигания денег и всех неугодных кассиру*;
- «Всего лишь игра» - вы этого не видели.
Прошу вас высказать своё мнение относительно всего этого в прилагающемся к сообщению опросе. Спасибо за внимание!
* Данная игра может быть выставлена в сетке только при условии преобладания голосов за неё в течение первых 3 дней с начала голосования.
Опрос в этой теме является чисто информационным и не обязывает автора проводить игру. Участвуя в опросе, вы выражаете своё согласие с данными условиями.