Ugadaets пишет:Никогда не знаешь куда рандом засунет это несчастную КРАСНУЮ КАРТУ!
Ugadaets пишет:Возможно там будет за вскрытие КРАСНОЙ КАРТЫ вообще Кик-бан с канала до конца игры.
UnKnOwn пишет:Я бы даже убрал возможность занулить потери. Но вот правило вылета в случае неверного ответа, а равно как и несуммирование проигрыша и имевшегося на тот момент выигрыша - вот эта идея так себе.
UnKnOwn пишет:Во-первых, под конец игры вылетевшие игроки сидят и скучают.
UnKnOwn пишет:Во-вторых, увеличивающиеся потенциальные выигрыши в дальнейших раундах подстёгивали бы участников отыгрываться.
WitchKing217 пишет:не проще ли ограничиться списанием суммы
WitchKing217 пишет:в котором wwbm стал победителем, ограничившись одним коном.
WitchKing217 пишет:P. S. Я там не заметил, по привычке две оценки кинул, надеюсь, вы их интерпретировали правильно.
ArGo пишет:вернут в игру и дадут шанс отыграться
ArGo пишет:Партии-то ведь скидывались в личку, даже после проигрыша.
Dmitros пишет:Я пришёл развлекаться, а не напрягать свой ум))
Dmitros пишет:"не подавайте идеи, они имеют возможность реализовываться".
kozlovg пишет:это выглядело бы, на мой взгляд, более разумно.
kozlovg пишет:В итоге, игра, безусловно, нагнала такого нехилого саспенса
MishaM пишет:Да что тут говорить, я дрожал перед вскрытием каждой карты после первой партии!))
MishaM пишет:Договор не выполнен.)))
StereoMaster пишет:Тогда в чём интерес и азарт? Сейчас спишешь, потом наверстаешь и выйдешь в ноль.
StereoMaster пишет:Другое дело — когда на кону в принципе стоит твоя дальнейшая игра.
StereoMaster пишет:Мне кажется, или эти предложения противоречат друг другу? Или долг остаётся, или его можно отыгрывать — а какие ещё варианты-то возможны?
StereoMaster пишет:Либо наоборот, пасть ниже плинтуса? Эта тема интересная, не спорю — кто бы как себя повёл в этом случае. Но тогда меня бы сильнее обвиняли в чрезмерной жестокости.
UnKnOwn пишет:Хей, с каких пор ты стал оглядываться на чьи-то обвинения в жестокости?
Вернуться в IRC-игры и конкурсы