Dmitros пишет:зарегал канал и свой никнейм
Не очень понимаю, почему ВАС это должно волновать. И уж тем более, когда эти факторы стали влиять на качество игры.
Dmitros пишет:зарегал канал и свой никнейм
Dmitros пишет:попробуйте раскритиковать свой же BOOM! Тяжело самого себя критиковать, не так ли, господин Яресько?
Игровед пишет:И если второй пункт считается ответом для челленджа, то там явно не хватает замолвленного словечка о мастере (не надо отговариваться, что "кто же знал", это не дело).
StereoMaster пишет:Не очень понимаю, почему ВАС это должно волновать
Ugadaets пишет:AlexSTO 85 WMR (10 WMR за ТЕРМИНАТОР + 75 WMR за согласие играть 6-ой вопрос)
Даманский 12 WMR (10 WMR за ТЕРМИНАТОР + 2 WMR за победу в конкурсе стихов)
Ugadaets пишет:Надеюсь, что в следующей игре будет всё куда лучше и сыграет больше людей. Следующая игра совсем СКОРО, а если быть точным то 21 апреля в 20:00!!!!!
Доманский пишет:Да, как правило, скрипты предусматривают автоматику в этом вопросе, но у меня есть сомнения, что скрипт вообще использовался при проведении данной.
Доманский пишет:Я понимаю желание Ведущего провести игру, заявить о себе - это хорошо, я помню себя лет сколько-то там назад и у меня возникали подобные амбиции и желания.
Сколько разновидностей БИНГО насчитывается в мире?
В бинго существует довольно много разновидностей и вариаций
В каком году Лев Лещенко был призван на службу в армии?
Каков рост самого высокого человека в России в метрах? 285
В каких 4 фильмах снялся Павел Прилучный, вышедших в 2012 году? — тогда уж в каких фильмах, вышедших в 2012, снялся…
Какой росийский император сменил на престоле Александра I?
Сколько минут длится показ фильма 50 оттенков серого в минутах?
Кого называют такмидермистом?
В какой стране вам попадут вино Херес?
Сколько стран находится на материке Азия? — материк? это часть света, а материк — Евразия. да и такое уточнение избыточно, это как спрашивать, на чём растёт фрукт яблоко.
Кто представил Россию на конкурсе Евровидение 2002 в Талине?
Ugadaets пишет:Я вам ещё такую кузькину мать покажу!!!!!
[20:00:59] <Ugadaets> Я расскажу вам, как разбогатеть. Закройте двери. Бойтесь, когда другие испытывают алчность. Будьте алчными, когда другие боятся.
[20:00:59] <Ugadaets> Это игра Алчность на канале #Money и я Вадим Иванов приветствую вас.
[20:01:37] <Ugadaets> До GS-Бинго сутки и я решил вас ребятки развлечь немного
Dmitros пишет:Ты уже обращался ко мне за помощью, я тебе сказал, за сколько я готов в месяц делать работу.
Dmitros пишет:Знаки препинания украшают ведущего интеллектуальной игры. Особенно, если они стоят на своём месте.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы