Потягуси-потягуси и просыпашки! Первоапрельский парад не был санкционирован, а потому придётся провести иную игру, которая не привлечён нежелательного внимания. Или привлечёт?..
1 апреля в 20:00 на #gameshows мы затронем невероятно важные темы: почему падает курс форели, из-за чего потерпел крушение поезд со скриптами слотомодов и что написано мелким шрифтом в кредитном договоре ведущего Банка Вопросов.
Если у вас есть мнение по этим и многим другим темам и вы не боитесь его высказать всей публике в лицо (и заработать на этом популярность и рубли (российские)), то добро пожаловать ко мне в ЛС.
Если вы знаете, как ловко обхитрить толпу, чтобы она не заметила подвоха в вашей усыпляющей бдительность речи — добро пожаловать ко мне в ЛС. Мы набираем балаганёров!
Саундпак игры | Правила игры
На роль балаганёров требуются три человека. В балаганёры мы берём самых общительных и находчивых, кто не любит сидеть в сторонке, пока остальные хохочут над новыми шутками СтМки. Помните, чем больше вы наговорите, тем больше может быть ваш выигрыш! Все реплики балаганёров обязаны подчиняться условию, которое будет с каждым согласовано персонально.
Правила и примеры условий для желающих стать балаганёром:
— условия реплик могут быть интересными, необычными, юморными, но формализующимися — т.е. описаны конкретным языком и без двусмысленности.
— условия должны быть простыми, а не составными
нельзя: «если я начинаю реплику с местоимения, я буду в ней признаваться в любви к ГШ»
можно: «я буду признаваться в любви к ГШ в своих репликах»
— условия должны быть справедливы для каждой реплики
нельзя: «в чётных репликах я буду упоминать ирц-игры»
можно: «в каждой реплике я буду упоминать произвольную ирц-игру»
Все идеи желающих будут обсуждаться и приводиться к правильному виду, если это потребуется. Если желание балаганить есть, а идей нет, их могу предложить вам я.
И да, остальные также приходят на игру — балаганёром для этого быть не обязательно. Соответственно и ваша роль на игре будет строго обратной. В общем, правила перед вами.
Пишите, я жду!