» 25.03.2017, 22:38
Понравилось больше, чем предыдущий эксперимент хотя бы потому, что формально не взламывается (не придирайтесь, имею в виду взгляд на формат финала со стороны) математикой. Хотя тут можно было бы, наверное, всем спалить свои суммы и прикинуть, кому лучше было бы ответить «да». Хоть и тоже математика, но проходящая через призму психологии, да.
Не ожидал, что со своей суммой окажусь в топе, после повальных поражений на первых порах. К тому же, за игрой особо не следил, кто там где останавливался (впал в тильт!), потому и не было оптимистичных прогнозов относительно своих позиций в финальном дереве — предполагал, что окажусь во второй половинке, тут же все такие пёртые (где сашаджексон??), а я только три кона закончил с выигрышем.
Не самая важная часть комментария, но позволю себе отметить, что в последнем кону сгенерил себе последовательность на рандстаффе и соответственно ей предположил КК, так что мог бы унести максимум :) Ну что 11 — та ещё свинья, давно известно!
Оригинальное вступление, смищные плашки победителей (почему у паранджи $$$ рубасов???) — чирик за ведение очевиден. Разве что, мне кажется, стоило бы чуть более наглядно (читай: графонисто) показать правила финала, ибо в такие краткие сроки было не так легко понять и простить правила. А там ещё и надо прикидывать!
Достоверно знал только, что я выше только одного из финалистов, так что у нас был запасной план, и я бы не стал отвечать «да» :)
UPD: Ещё вот такой страх у многих появился перед финалами КК… Я бы вот лично расстроился, если б по итогу игры не попал в финал — считай, время чуть ли не впустую потерял, а были перспективки во что-то другое поиграть в 8 вечера! Понаблюдать, конечно, лучше, чем ничего, но не намного — от такой игры, как КК, ждёшь всё-таки какого-то изменения баланса :)
Есть также предложение победившим компенсировать затраты бедолаг — всё же не так много проиграно, и в остатке всё равно будет приличный выигрыш. В свою очередь как минимум Илье переведу свою долю + бонус за смелость и содействие Игре :) Если победители согласятся возместить потери, то и я присоединюсь и внесу свою долю.
В целом, титанический труд как к этой конкретной игре, так и ко всей серии, очень круто наблюдать плоды этой работы, спасибо!