Andrey Yeriomin пишет:(говорят, царь-то ненастоящий: кассир-то параллельно в другую игру играл!)
Andrey Yeriomin пишет: но вот цена вопроса не пишется — это специально?
Каждый вопрос имеет конкретную стоимость, которую кассир не имеет права разглашать в течении основной игры.
Andrey Yeriomin пишет:Как это так ровно всё получилось?
22:18:17 › [ @kaccup ] вы любите игры?
22:18:29 › [ +Ugadaets ] Интеллектуальные да
Dmitros пишет: 2) параллельно с этим я отвлекался еще на разные мелкие бытовые вопросы (как личного, так и технического плана).
Dmitros пишет:И еще, "кассиру" не легче, когда некоторые говорят: "мы в том то и том то разбираемся"
Игровед пишет:Обзор подтвердит.
StereoMaster пишет:Копипаста — не совсем понятна формулировка, что за символы — ctrl+c и ctrl+v? Вопрос ок, формулировка не оч.
StereoMaster пишет:Зато да, плюс в наличии плашечек тем, теперь хоть чётко видно, как зовётся вопрос и кто выбран.
[20:50:00] <+Andrey_Yeriomin> давайте пить чай
[20:50:07] <%Dmitros> Давайте пить питьё
[20:50:08] <@kaccup> Увы, уже второй игрок
[20:50:16] <%Dmitros> А может быть и кушать еду
[20:50:19] <%Dmitros> Только вот чем
[20:50:27] <@kaccup> Чем же?
[20:50:31] <%Dmitros> Столовыми приборами будет есть Yuko
[20:50:31] <+Yuko> мной)
[20:50:36] <+Yuko> ну вот
[20:50:40] <+Yuko> я готов!
[20:50:42] <+[1996_DjF]> вы нашли друг друга
[20:50:46] <@Игровед> Тема вопроса: Столовый прибор
Andrey Yeriomin пишет:Также зачем-то два ведущих (чьё ведение оценивать? я запутался!)
StereoMaster пишет:И чот так и не удалось понять вот это разделение на kaccup/Игроведа.
StereoMaster пишет:BTW, 1300 — это уже в рублях?
Каждый вопрос имеет конкретную стоимость, которую кассир не имеет права разглашать в течении основной игры. Стоимость выражена в игровых очках (от 100 до 1000 очков). В конце игры игровые очки конвертируются в WMR по курсу 1 очко = 0.01 WMR. Общая стоимость вопросов всех тринадцати блоков составляет 300 WMR.
StereoMaster пишет:Насколько помню, на прошлых играх можно было озвучить тему и опросить желающих. Здесь же выбор был неочевидным в принципе.
[21:19:17] <%Dmitros> Кто хочет?
[21:19:20] <%Dmitros> Поднимаем руки
[21:19:28] <%Dmitros> Я НЕ ВИЖУ ваших рук!
Игровед пишет:Когда игроки стеснительно жмутся в уголке, о какой игре может идти речь?
StereoMaster пишет:Тут больше вина кассира. Ему запрещено говорить точные суммы за вопросы, но никто не запрещает прикидывать на глазок, лёгкий вопрос или нет и сразу об этом предупреждать. Впрочем, от человека, который одним глазом тут, а другой половиной тела на слоте, ожидать большего и не приходится. Игра всё-таки называется «кассир» и соответственно на нём и завязана. И если этот человек выстраивает свою стратегию так, что «я особо выигрышей и не ожидал», то досвидос ОВ за игре можно говорить смело.
StereoMaster пишет: И если этот человек выстраивает свою стратегию так, что «я особо выигрышей и не ожидал», то досвидос ОВ за игре можно говорить смело.
Игровед пишет:Мне вот тоже интересно - что кассиру мешало опрашивать команду после выбора темы? Кажется, он побольше моего на игре бывал.
Dmitros пишет:Никто не запрещает мне держать включённым два клиента mIRC
Dmitros пишет:Так что это не моя вина
Dmitros пишет:я могу спокойно привести пример как минимум двух-трёх людей
Dmitros пишет:В любом случае ведущий должен был хотя бы догадаться, на что он идёт, выбирая кассира.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы