Честно скажу - в шоке!
Я примерно догадывался о том, что игра будет не той, какой она была 6 лет назад. Но чтобы такой... Кхм, удивили всех, спасибо.
Ведение: всё-таки сделаю -1 на ведение, и скажу вот что: некоторые мне говорили, что хэш не проходил в приват, да порой и у меня такая ситуация, когда фиксируешь один вариант после показа карты у игрока, а у меня до сих пор не открытая карта, а после и вовсе была ситуация, когда я смог поменять ответ О_О. 9
ОВ: Ну тут без всяких сомнений 10, и я даже обосную, почему. Во-первых, высококачественный троллинг от СтМки - похвально. То, что я буду первым игроком - я догадывался (ну конечно же, ведущий "красной карты" играет в "красную карту" - это традиция сохраняется даже на соседнем серваке, бугага). Ну и графику, которую вы так ловко скопировали с логов - дааа, интересно, но жаль, вам не скинули новый вариант(
P.S. (отвечу на реплики некоторых людей)
1996_Freemont пишет:Не удивлюсь, если подобная игрулина перекачует ещё в более глюковом формате на другие сервера™.
Отвечу словами Д.К. Киселёва - "точно нет", "ни в коем случае". Во-первых, реализовать такое мне лично сложно хотя бы в плане логики. Ну и во-вторых, должно же быть хотя бы что-то разнообразное. На ГШ - такая версия КК, на соседнем - старая версия. Ничего в этом плохого не вижу.
1996_Freemont пишет:Я прекрасно понимаю, да, всем дали войсы, щастье-радость, каждый может вести себя, как хочет, если это не противоречит правилам сервера и т. д. Но, по-моему мнению, надо вести себя более подобающе, нежели половину своих реплик делать вот такими подобными выкриками. Неприятно, знаете ли. Когда вам претензии предъявляешь - чуть ли не плач происходит.
И в этом я тоже не вижу ничего предосудительного. Злорадство в меру - not bad. Скажите спасибо, что я не применил свою старую методику отправки на три весёлых буквы по "почте России". И да, будьте проще, другой бы на вашем месте проигнорировал)
1996_Freemont пишет:Ор выше гор зрителей, которым дали право голоса;
А что вы хотели? Абсолютно безэмоциальную игру, как это зачастую происходило на некоем подобии слота в вашем исполнении? Эмоции, эмоции и ещё раз эмоции - вот что украшает подобные игры.
1996_Freemont пишет:Лично мне обидно, что народ уже не хочет думать. Подавай лишь обыкновенные угадайки с большими денюжками.
От одних ИИ будут лопаться мозги, а одни развлекалки быстро наскучат. Радует, что на ГШ всё в меру.
Игровед пишет:Вот мы и достигли апогея. Теперь играют абсолютно все, никто не ждёт и не скучает. Это замечательно, имхо.
Уже было такое, вроде бы называется "Балаган".
Игровед пишет:О финале даже говорить нечего. Наверно, лучшее, что можно было осуществить.
Согласен абсолютно. Кто-то считает, что финал жестокий, а по мне - всё оказалось справедливо. Не будет же СтМка разоряться (как я по статистике разорился на 3к, которые сегодня разыгрывали). Так что не надо жаловаться)StereoMaster пишет:И ещё я немного ошибся: самым походливым игроком признан UnKnOwn (51 ход против 50 у MishaM)
Ну хоть не похотливым.
А ещё я понял, что я мог и играть в интерактиве и играть в основной игре. Но сконцентрироваться так было бы сложнее, имхо. Я и так случайно отправлял команды или ответы на канал, вместо привата. Ну да ладно, первый раз, привыкать постепенно
Ну и напоследок присоединяюсь всеми руками и ногами к этой цитате:
Игровед пишет:Надеюсь, эта конфетка не на разовое использование предназначалась. Будем ждать новых заходов.