Я вполне уверен, что это Безумная Сделка.
Настолько безумная, что у вас волосы дыбом встанут завтра.
UnKnOwn пишет:Сомнения тут только в репрезентативности статистики. Потому как некоторые ответы вот вообще не совпадают с тем, что слышал я из "больших" социологических служб.
1996_Freemont пишет:(которых, а жаль, я не увидел в титрах).
1996_Freemont пишет: Печально, что даже такой мощный ведущий, как СтМ не смог растормошить некоторых тихонь.
1996_Freemont пишет:Посмотрим через месяц, как они будут разговаривать.
UnKnOwn пишет:Сомнения тут только в репрезентативности статистики.
UnKnOwn пишет:Интересно было бы узнать, как дела обстоят с этим сейчас.
UnKnOwn пишет:можно - авторов игры за вопросы
Хотя стоит вспомнить о том, что говорилось о 80к опрошенных.
но у нас в ВР вроде постоянный поток обсуждения идёт. 9.
Andrey Yeriomin пишет:СтМ, может начнёшь уже косячить и плохо вести, чтобы было что обсуждать?
Andrey Yeriomin пишет: но во второй раз набрать столько актуальщины будет явно сложнее
1996_Freemont пишет:Началось как раз всё с реконструкции одной музыкальной темки из игры, а потом понеслось: предложения о работе, стабильном заработке и так далее)) В итоге мной был просто наглым образом пересобран и переконвертирован саундпак, не без помощи, конечнол же, старых выпусков и других форумчан (которых, а жаль, я не увидел в титрах).
StereoMaster пишет:Тема репрезентативности безгранична. Можно также спорить и о тех же «крупных службах», есть ли у них максимальный и равномерный охват аудитории или же уклон в определённую специфику присутствует.
Andrey Yeriomin пишет:Поясни для непонятливых: сколько всё-таки треков ты переписал сам, а сколько удалось выдернуть и склеить из записей передачи?
Вернуться в IRC-игры и конкурсы