От Шеньчженя можно многого ожидать. И прежде всего, пробок. И они, похоже, сыграли немаловажную роль в исходе серии. Но интереснее даже испытания - они в этот раз были очень хороши.
Самолётная уравниловка снова привнесла интриги, а именно, одновременный выход участников на этап. А поиски подсказки в аэропорту аукнулись для Шери и Коула - им буквально секунд не хватило, чтоб сесть в поезд. Интересно, как часто они там ходят?
- Определить достопримечательности в парке - очень круто. Подавляющее большинство заданий - совсем несложные, но затруднения у героев всё-таки возникли. Конечно, решать такие задачи вдвоём гораздо проще, но зато повышается цена ошибки. Вон, Шери, хоть и проходила испытание дольше всех, зато без ошибок.
- Проехаться на сигвее (или что это?) - вполне себе неплохое задание. Это явно сложнее обычного сигвея (который с ручкой), но не думаю, что научиться на нём ездить очень уж сложно. Портфель и кофе доставляют свои неудобства, но к этому тоже можно привыкнуть.
- Собрать картину из кусков и правильно их прибить - порадовало, что это не просто паззл, а ещё и задание на аккуратность. Расстояния между кусочками должны быть идеально ровными, а за пару минут ошибку тут явно не поправишь.
Конечно, Тайлер и Кори остаются явными фаворитами. Но я совершенно не ожидал, что Берни и Эшли так сдадут в этом этапе. Интрига получилась реально знатная - борьба за третье место шло прямо не на жизнь, а на смерть, и я очень рад, что именно Шери и Коул его заняли. Собственно, именно за них я и буду болеть в финале.