Вход  •  Регистрация

Игра в линейку (2016)

«Jeopardy»

Сообщение » 27.02.2016, 16:18

Решил сегодня посмотреть выпуск(особенно после своей версии СИ). Очень живенько! Один из соперников Либера был действительно достойным. Особенно интрига завязалась в третьем раунде. И, мне кажется, аукцион перед финалом стал для Либера роковым. После финала почему-то вспомнился выпуск от 16.09.2001 года(кто смотрел, тот вспомнит - просто не хочу говорить, чем все в финале нынешнего выпуска кончилось, неинтересно будет). Не знаю почему, но все же.
В общем, очень интересный выпуск был сегодня. :)

Посмотрим, что будет завтра!
Последний раз редактировалось vladimir567568 27.02.2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
vladimir567568

Сообщение » 27.02.2016, 16:23

Да, таки-это случилось — Либер был выбит из игры.
Перед съёмками игры я сказал: не может ему вечно вести на аукционах, и он проиграет. Так оно и случилось — Александр Витальевич проиграл на последнем аукционе. Но, на мой взгляд, проиграл достойно. :)
Денис Паншин же сыграл для дебютанта хорошо, стоит его поздравить с победой! А Михаил также сыграл, на мой взгляд, неплохо.
MightyCatNik
Могучий «Кот в мешке»

Сообщение » 27.02.2016, 17:56

Хочу отметить крайне грамотные действия редакторской группы. Как известно, уже пару-тройку лет часть вопросов не доигрывается, и раунд заканчивается финальным гонгом. Впрочем, в некоторых раундах доигрываются все вопросы. О том, что будет гонг, игроки и ведущий узнают по комментарию режиссёра "Последний вопрос". Первый и второй раунды этой игры закончились гонгом, а третий доиграли до конца. За это надо сказать спасибо редакторской группе, так как решающий аукцион был на предпоследнем вопросе. В 2014-2015 гг. были игры, когда третий раунд заканчивался гонгом, а в числе несыгранных вопросов мог быть аукцион, который мог изменить исход игры.
stalker777

Сообщение » 27.02.2016, 22:03

Вот! Это! ДА!
Вот за это я и люблю эту игру. Даже когда, казалось бы, исход уже предрешён, всё-таки ситуация может перевернуться. И это было красиво, чёрт возьми!
Итак, непобедимого Либера победили. Особенно круто, что победил его дебютант. Да, и такое бывает. Конечно, нужно отметить, что этой победы явно не случилось бы без поражения Либера на аукционе. Но и поражения бы не случилось, если б Денис не вывел его на этот аукцион - ведь вполне мог сразу пойти ва-банк.
Ну и крайне лёгкий финальный вопрос просто поставил точку в этой игре. Посмотрим, как проявит себя Денис завтра.
UnKnOwn

Сообщение » 28.02.2016, 16:07

Ай-яй-яй, какое досадное поражение! Очень обидно за Дениса, учитывая, особенно, что финальный вопрос был не слишком сложным. По крайней мере, ответ на него очень логичен и без подвохов.
А с точки зрения интриги игра получилась великолепной: постоянно меняющееся лидерство, триумфальные победы и досадные ошибки - здесь было всё. Прекрасный выпуск!
UnKnOwn

Сообщение » 05.03.2016, 16:24

Довольно любопытная игра сегодня получилась. И очень непредсказуемая. По крайней мере, игровая ситуация развернулась за ход игры несколько раз, а участник, который должен был, на мой взгляд, одержать победу, в итоге сильно отстал.
Вообще, я болел за Наиля. Но он как-то очень неосторожно играл, рискуя совершено зря. А политика максимальной осторожности Юрия, напротив, дала свои плоды: минимум неверных ответов, и уже к середине третьего раунда он обеспечил себе двойное превосходство. Виктор же играл где-то посерединке, пытаясь осторожничать, отказываясь от аукционов, при этом активно отвечая на вопросы. Но, опять же, периодические провалы.
Финал уже не мог что-то изменить, но и без этого он оказался довольно простым, так что тут победа в любом случае была бы за текущим лидером.
UnKnOwn

Сообщение » 12.03.2016, 16:30

Крайне интересная и напряжённая игра сегодня получилась. Во-первых, было приятно вновь увидеть в игре Алексея. Во-вторых, до некоторого времени игроки шли довольно близко друг от друга, и получалось всё очень интрижненько.
Финал, конечно, не решал уже ничего - двукратное превосходство Алексея эту интригу сняло. Хотя вопрос всё равно был не слишком сложным.
А ещё, оказывается, это игра с уже новых съёмок, которые были буквально считанные дни назад - это я сужу по вопросу о Ди Каприо :)
UnKnOwn

Сообщение » 13.03.2016, 16:37

Начало игры было не слишком впечатляющим, а вот потом участники разыгрались. Да как! Стабильнее всех играл Константин, старавшийся особо не рисковать и методично набирать очки на ответах, в которых уверен. Дмитрий и Алексей вели более рискованную игру, за что и поплатились потерями на аукционах. Но к концу третьего раунда развернулась такая напряжённая борьба, и случился такой близкий счёт, что даже самые дешёвые вопросы могли повернуть ситуацию. В итоге к финалу подошли с ситуацией, когда выиграть мог реально каждый, а быть уверенным в ставке просто невозможно. В общем, интрига.
Но вопрос оказался не слишком сложным, а потому участник с максимальным счётом имел наибольшие шансы. Которые оправдались. Мои поздравления Константину.
UnKnOwn

Сообщение » 19.03.2016, 17:25

После Либера начались серые своячечные будни с постоянной ротацией игроков :) Но игры не менее интересные — если бы не эта несчастная треска (я думал про какую-нибудь рыбу-щепку, но однокоренной ответ вряд ли мог быть загадан), кто знает, чем бы закончилась сегодняшняя игра. За Галину болел :) А Юрий достойно победил — очень резво набрал приличную сумму, когда Галина была в лидерстве, ну и довёл всё дело до конца, взяв заодно и финальный вопрос (в цитате чувствовалось что-то знакомое, но так и не догадался откуда это). В общем, хороший выпуск, ровно как и предыдущие (Илья как всегда отдувается в этой теме за всех 8-) ).
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.03.2016, 17:44

Да-да, продолжу отдуваться в этой теме за всех :)
Если говорить в целом, то игра получилась очень непредсказуемой. Причём, Константин как-то сразу выпал из борьбы, а основная борьба шла между Юрием и Галиной. Мне показалось, что именно Юрий захватил инициативу в первом раунде, а вот уже со второго её перехватила Галина. Кульминационнным моментом, конечно, был её неудачный аукцион, выиграв который, она бы обеспечила себе победу. Но после этой неудачи исход игры уже был предрешён.
Посмотрим теперь, как проявит себя Юрий.
UnKnOwn

Сообщение » 20.03.2016, 16:17

Крайне был рад увидеть в сегодняшней игре Илью Бера. Последний раз он играл, кажется, на играх 20-летия два года назад, так что уже успело пройти достаточно времени, чтобы зритель (читай: я) успел соскучиться по интересному участнику (нет-нет, тот факт, что я читаю его Фейсбук не значит ровным счётом ничего :) ).
Интересное дело: вроде бы и играли активно, и правильные ответы давали, а счёт крутился вокруг совсем незначительных сумм, в финал и вовсе прошли лишь двое, один из которых с мизерной суммой. Причина - наверно, крайне рисковая (имхо, зачастую, неоправданно) игра всех троих участников.
Ну вот теперь следующую игру буду прямо ждать - интересно, как Илья покажет себя дальше.
UnKnOwn

Сообщение » 21.03.2016, 10:02

Да, прямо-таки парадокс, а не игра — динамика, повороты, перевороты, перестановки, догонялки, рассуждалки, объяснялки — короче, всё, что угодно, кроме осязаемых сумм :) Было интересно!

P.S. Не понял что значит «ATI-специалист» :)
Изображение
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.03.2016, 08:37

26.03.2016
Ну как же, как же так, что Иван, лидировавший всю игру, в итоге её и не выиграл? Неожиданные исходы — это интересно, но чаще всего я за справедливость. Илья играл хорошо, ничего не хочу сказать, но Иван как-то увереннее что ли… Что ж, в таком случае желаю Илье дальнейших успехов :) Кстати, финальный вопрос показался чистой угадайкой.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.03.2016, 08:52

Да, игра интересная была, особенно впечатлил финал... вопрос был не совсем сложный... :)
40 seconds

Сообщение » 27.03.2016, 15:11

Да, вот уж совсем неожиданная развязка. Первые два раунда Илья как-то совсем отстал от Ивана. Прежде всего, как мне кажется, за счёт аукционов и не слишком осторожной игры. В третьем раунде нагнал, причём, за счёт обычных вопросов (аукционов он почему-то усиленно избегал).
Больше всего поразил финал. Не самый сложный вопрос, простая логика оставляет на него лишь два варианта. И мы видим три неверных ответа. Ну как же так?
Довольно трудная победа Ильи, надеюсь, сегодня она будет более уверенной.
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»