Вход  •  Регистрация

Игра в линейку (2016)

«Jeopardy»

Сообщение » 14.02.2016, 16:17

Сегодня соперники Александра были более живыми, чем вчера, а потому оказали более серьёзное сопротивление. Признаться, в какой-то момент я подумал, что исход игры не просто не предрешён, а имеется очень нехилая интрига. Но нет - два аукциона в третьем раунде расставили точки над i, и Александр снова выиграл досрочно. Но и Сергей, и Олег играли отлично. А Олег - вообще дебютант, так что уверен, у него очень большое будущее в игре.
UnKnOwn

Сообщение » 21.02.2016, 17:01

Пожалуй, тот самый случай, когда разочаровываешься в том игроке, на которого клал много надежд. Хотя, если посмотреть с другой стороны, мне кажется, Сергею мешали два фактора: первый фактор заключался в том, что он дебютант; второй фактор: он противостоял игроку с двадцатилетним стажем. Несмотря ни на что, мне кажется, Сергей Викторович показал неплохую игру. А Александра с очередной победой, но как долго будет длиться его серия выигрышей?…

P.S.: автограф от Сергея Бобриса :)
Изображение
MightyCatNik
Могучий «Кот в мешке»

Сообщение » 21.02.2016, 18:10

Надеюсь, редакция после этой Либеровскии серии побед поймёт, что не надо звать в линейный кубок гроссмейстеров. Потому что у новичков практически нет шансов, и они становятся мальчиками для битья. Да и в материальном плане редакция будет разорена. Ведь сейчас все выигрыши за 1 место выплачиваются. А Либер уже больше ста тысяч выиграл за 4 игры.
stalker777

Сообщение » 21.02.2016, 19:59

stalker777 пишет:не надо звать в линейный кубок гроссмейстеров.

Тогда когда гроссмейстерам играть в течение года? Пару раз в год их видеть - маловато будет. Мне лично нравится, пусть играют и показывают уровень, к которому надо стремиться
pens80

Сообщение » 21.02.2016, 20:47

pens80 пишет:
stalker777 пишет:не надо звать в линейный кубок гроссмейстеров.

Тогда когда гроссмейстерам играть в течение года?

До этого было множество турниров- Суперкубок-2012, оба командных турнира, где побеждали именно гроссмейстеры, кубок 20-летия. В общем, на гроссмейстеров мы уже насмотрелись. Пора посмотреть на новичков и малоопытных игроков.
stalker777

Сообщение » 21.02.2016, 21:12

MightyCatNik пишет: на которого клал много

Давненько на меня ничего не клали ))))
Ну что сказать - отсутствие опыта, сверхбыстрая кнопка Либера и откровенная глупость при торговле на аукционах (см. первый пункт) сделали своё чёрное дело.
Не теряю надежд вернуться и отомстить лично. Но это не ранее, чем через год.
В свою очередь хочу обратить ваше внимание на двух очень серьёзных земляков, которые появятся в ближайшее время.
Пока что не буду называть их имён. Как только будут проанонсированы их игры, напомню.
PS: Спасибо всем, кто болел за меня!
Последний раз редактировалось GreyLion 21.02.2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
GreyLion

Сообщение » 21.02.2016, 22:51

GreyLion, чисто ради любопытства, когда-то Вас представляли врачом (я имею в виду другие телеигры), потом вроде стали представлять предпринимателем, теперь снова врачом.
Это ради телевидения или Вы снова врач?
:-)
Имярек

Сообщение » 21.02.2016, 23:50

Врачей бывших не бывает. Никто не запрещал в РФ заниматься помимо основной деятельности еще и бизнесом.
Да, я врач. А если редакторы на ТВ решают, что озвучить какой-то вариант предпочтительнее - ну, я им не указчик. Им виднее.
GreyLion

Сообщение » 22.02.2016, 00:19

GreyLion пишет:Никто не запрещал в РФ заниматься помимо основной деятельности еще и бизнесом

Не скажи. Это смотря кем работаешь! :-)
Я вот например гос.служащий. Нам нельзя.
Имярек

Сообщение » 22.02.2016, 11:07

Спор на тему участия гроссов в обычных турнирах хорош, ожидаем, но как всегда ни к чему не приведёт :) С одной стороны, не хочу лукавить — не интересно смотреть как Либер побеждает раз за разом. Да, из выпуска в выпуск появляются надежды, что кто-то его обыграет — например, кто-нибудь из двух Сергеев (Сидоров и Бобрис), участвовавших в других играх, но пока этот танк уверенно движется вперёд. С другой стороны, если в игре будут лишь новички и малоопытные игроки, вряд ли больше пары игр кто-то сможет продержаться — получится, что вся игровая схема превратится в разовые игры со случайным составом. Что из этого лучше — не знаю. А комментировать игры по отдельности как-то и не хочется — они все какие-то одинаковые…

:oops:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.02.2016, 11:32

GreyLion пишет:Давненько на меня ничего не клали ))))

Ой, прошу прощения, Сергей Викторович, не подумайте про меня плохо, я действительно за Вас болел)))
MightyCatNik
Могучий «Кот в мешке»

Сообщение » 22.02.2016, 15:16

Когда я смотрел игру, у меня была только одна мысль: кнопка. Я уверен, что в доброй половине случаев Либер просто обыгрывал соперников на кнопке, и здесь его опыт играет решающую роль. А опыту фиг что противопоставишь (поэтому я и говорил, что удел гроссмейстеров - спецпроекты).
Тем не менее, не скажу, что мне уж прямо так не понравилась игра: и Сергей, и Татьяна отчаянно боролись за победу, но стратегически важные аукционы оставались за Александром. Помнится, был только один аукцион, выпавший Сергею, и на нём, конечно, надо было рисковать: выигрыш позволил бы дотянуться до зоны выстрела, а там, кто его знает, что бы произошло. Но увы.
UnKnOwn

Сообщение » 22.02.2016, 17:25

Несмотря на предсказуемый результат, болел только за земляка, ничего страшного, Сергей Викторович, это всего лишь первый блин. :) В следующий раз вы когда-нибудь выиграете.
OSergeev

Сообщение » 25.02.2016, 07:36

Вот напрягает это высокомерие: "Мне не интересно - значит, никому не интересно". Кому-то нравится борьба и интрига, а кому-то игра хай-класса. Париж десятками тысяч валит на стадион, чтобы увидеть, как ПСЖ очередного соперника в пыль разорвёт. Вообще, как правило, без борьбы.

Либер играет так круто, что лично мне смотреть за его игрой очень интересно. Ну и да, за всю историю СИ не было ничего более рейтингового и легендарного, чем 14 побед одного игрока подряд. И сначала одной победы дерзкого претендента, потом спецвыпуска, потом другой... Вот и планка для Александра Витальевича - перекрыть по числу побед в одном турнире.
Скаузер

Сообщение » 25.02.2016, 09:31

Скаузер, да нет здесь никакого высокомерия — тут вообще-то частное мнение люди высказывают, которое не претендует на истину в последней инстанции. Одним нравится одно, другим — другое, и это нормально. Вам больше нравится красота игры — отлично. Мне больше интересна интрижность и сюжетные повороты — тоже неплохо.
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»