1-я зона :: Язык :: Найди слово Видимо, порой, совпадения помогают в жизни. Потому и с заданием Олег, который готовит языки, справился довольно быстро, правда, на последнем слове Олег чуть замедлился, хотя само по себе испытание несложное.
2-я зона :: Память :: Что готовится? Задание не из простых, но выполнимое. Ольга так вообще молодец, что справилась на 3/3.
3-я зона :: Наблюдательность :: Воздушные шарики Илья был уж больно серьёзным, неудивительно, что мозг решил «позабавить» игрока такой игрой.
Как же, как и Олег, он призадумался на последнем задании, но принёс в банк времени столько же, сколько первые два игрока.
4-я зона :: Логика :: В трёх соснах Если все остальные игроки в команде показали себя очень неплохо, то вот Василий, капитан команды, принёс лишь 5 секунд в банк времени. Ему помешали, судя по всему, невнимательность и медлительность, которые явно в подобных заданиях не на руку игрокам, но и само задание, с одной стороны, действительно непростое… а с другой не кажется оно мне сложным.
Финал При таком большом количестве времени, финальная игра «Кобр» не особо меня впечатлила. Олег и Ольга явно призадумывались над своими заданиями, да Василий и Илья были не очень быстры. Как итог… при таких раскладах выигрыш довольно маленький. А жаль, можно было заработать явно больше.
И что-то с заданиями на логику пока как-то туго, нет разнообразия. Надеюсь, в последующих играх мы увидим что-то новое.