1-я зона :: Логика :: Бирюльки Артём пошёл первым, хотя он и капитан команды, но команда выбрала его в качестве первого игрока. И досталось ему то задание, где у игрока должно быть хорошо развиты одновременно и пространственное мышление, и скорость, и внимание. Если бы Артём в первом задании не упустил одну из палочек, то он бы принёс ещё 5 секунд в банк, но и 10 секунд — тоже хороший результат.
2-я зона :: Язык :: Задом наперёд Задание хоть и на слух, но ведь в принципе с ним можно было бы справиться. 5 выигранных Аней секунд на этом задании — результат так себе, как мне кажется.
3-я зона :: Многозадачность :: Кручу пластинки А вот это как раз, пожалуй, одно из самых сложных заданий игры вообще. Поэтому, мне кажется неудивительным, что мой тёзка по имени не смог его пройти и, в результате, не принёс в банк времени ничего.
4-я зона :: Ориентирование :: Зеркальные часы Назвать истинное время, мне думается, не самое сложное задание. Хотя почему-то я за собой замечаю, что я могу справиться со многими заданиями довольно быстро. Настя, видимо, волновалась (хотя все на экране волнуются, не так ли?), поэтому принесла в банк времени лишь 5 секунд.
Финал 20 секунд это не очень много. Игроки медлили там, где можно было довольно быстро сообразить. И хотя с пластинками Никита завалился, в финале удалось с ними довольно быстро справиться. Тем не менее, несмотря ни на что, команда «Убойная сила» смогла выиграть деньги, пускай не самые большие — 15 600 ₽, и это после 4 предыдущих выпусков подряд, где команды вообще уходили ни с чем.