» 19.01.2016, 11:33
Игра показалась мне очень интересной. Смотреть дальше однозначно буду.
Большой её плюс состоит в том, что игра длится всего 30 минут, но при этом содержит достаточное количество заданий; отсутствует лишняя болтавня не по делу. Понравилось, что можно проверять работу своего мозга прямо во время просмотра, при этом твои фактические знания не учитываются, в отличие от остальных интеллектуальных игр.
Васильев ведёт хорошо. Доброжелательно относится к игрокам, не раздражает своим присутствием. Команду мне судить пока сложно, потому что не с кем сравнивать. В целом, Вадим и Дарья играли очень сильно, Ольга и Ирина больше тормозили, как в своих раундах, так и в финале.
Сам формат я вижу впервые. Сразу возникли ассоциации с Кубом (выбор мозгом игр) и Погоней (команда из 4 человек против общего "врага", играющих сначала поочередно, а в финале вместе). Но у игры также есть и свои, неповторимые элементы в правилах (полномочия капитана, зоны мозга, и, конечно, финал), которые мне понравились больше.
Похоже, на этом канале наконец появилась действительно классная игра, достойная встать в один ряд с играми каналов "большой тройки".