Вход  •  Регистрация

Последний герой (RU, 9.03.2019)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.03.2019, 12:38

Последний герой.Актеры против экстрасенсов (9 марта 2019 года)

Имя файла: 02. Последний герой. Актеры против экстрасенсов (2019).mkv
Размер: 1.46 Gb
Продолжительность: 1:05:42
Субтитры: нет
Трансляция: ТВ-3
Видео: 1280x720 H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1)
Аудио: A52 Audio (aka AC3) (a52 ) 44100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Аватара пользователя
Доманский
Местный Бубнов
 
Репутация: +217/-15
Сообщения: 4403
Медаль им. Галкина Медаль им. Губерниева (II ст.) Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Кулешова (I ст.) Медаль им. Пельша (II ст.)

Сообщение » 10.03.2019, 15:54

Экстрасенсы всё сильнее начинают раздражать своими действиями и аргументами в стиле «ты же мужик!», «ну и пофиг, что тебя укусил скорпион, ты полдня провалялся и вообще тебе должно быть зашибись», «раз вы мужики, идите рубите дрова, а остальные будут верёвочки вязать». За такое нужно сразу лопатой по хлебалу, я щщитаю.

Испытание со «слабаками» можно было бы сразу раскусить, в чём подвох и сунув в их число кого-то средненького для подстраховки (возможно, экстрасенсы так и сделали, добавив к девчонкам Намтара). Впрочем, итак получилось весьма достойно.

Новая фича со скрытым иммунитетом — ну постанова чистой воды. Один сидел что-то писал и увидел верёвочку, другая просто нашла где-то в веточках. Фу так делать. Ещё более фу было бы, если бы типа на совете его сразу же бы и передали, но хоть тут получилось более естественно. А вот история Пахома про жену вообще непонятно откуда взята, для каких целей рассказана — на острове вроде насильно не держат и если действительно нужно покинуть игру, это можно сделать и без голосования, уже вроде как были прецеденты. А здесь же что-то непонятное и недорассказанное получилось.

В итоге предсказуемое поражение шайки «экстрасенсов», которые, ну как показывает монтаж, будто только и занимаются не очень полезными ритуалами, не очень полезными попытками выставить себя за умного, но при этом мало что делающие.
Аватара пользователя
StereoMaster
O-|—<
 
Репутация: +538/-6
Сообщения: 7558
Медаль им. Доманского (I ст.) Медаль им. Канделаки (I ст.) Медаль им. Пельша (I ст.) Медаль им. Якубовича (I ст.)


Вернуться в Видеоархив