Вход  •  Регистрация

Последний герой (RU, 4.05.2019)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 05.05.2019, 18:59

Последний герой.Актеры против экстрасенсов (4 мая 2019 года)

Имя файла: 10. Последний герой. Актеры против экстрасенсов (2019).mkv
Размер: 1.31 Gb
Продолжительность: 59:13
Субтитры: нет
Трансляция: ТВ-3
Видео: 1280x720 H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1)
Аудио: A52 Audio (aka AC3) (a52 ) 44100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Чем дальше, тем больше отвращение/непонимание Виктории и её поступков. Начнем с того, что долго удивлялся тому, что она делает в племени экстрасенсов, т.к. никаких магических действий и слов вообще не было, в отличии от остальных. Потом прогуглил она оказывается еще и финалиста. Шок! Ну так вот, о логике. Если в предыдущем выпуске она так переживала за место в проекте, то мне кажется логично четверкой выбивать актеров, чтобы дойти до финала, не опасаясь за свое место. Ну и когда двигается тезис "хочу сражаться с сильными", то выбор Намтара на совете сюда опять же не попадает, более того, когда человек тебя прикрыл, в отличии от Анфисы.По сути можно было и команде лояльность продемонстрировать, убрать слабого и закрыть вопрос с ведром — не было бы уже Анфисы и все сошло на нет, но нет. Никто же не просил голосовать против Ильи. Пока симпатизирую Аиде, во-первых крайне адекватно ведет себя, есть логика и в словах и в поступках.
Да, кстати, когда гуглил Комахину наткнулся на ее инстаграм - одной из последних фотографий является совместка с Иваном и Аидо. Намек ли на что-то? Не знаю. Рад, если таки будут поддерживать отношения и вне проекта.
Аватара пользователя
Доманский
Местный Бубнов
 
Репутация: +218/-15
Сообщения: 4420

Сообщение » 05.05.2019, 23:59

Наконец-то много интриг и скандалов!
Да, старые племена по-прежнему держатся обособленно, но актёры, несмотря на своё меньшинство, продолжают диктовать общий ход игры и, прежде всего, за счёт ругани между экстрасенсами.
Вызывает восхищение позиция Вики, которая выбрала роль независимого арбитра, даже несмотря на дружеские отношения с Аидой. Этот союз был бы сильным козырем дальше в игре, и, наверно, Вика хорошо подумала, если решила им рискнуть.
Финальное голосование было, пожалуй, самым интрижным за весь сезон. А теперь, когда Намтар покинул игру, ситуация поменялась кардинально: бывшие племена имеют равное количество участников, но в одном сплочённый костяк, а в другом - независимая Вика. Становится всё непредсказуемее. Видимо, совет племени в своём классическом понимании остался только один, а потом участники будут покидать игру по результатам испытаний, поэтому сейчас стратегически важно выбивать самых сильных физически участников.
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +306
Сообщения: 5203

Сообщение » 06.05.2019, 16:10

Доманский пишет:Чем дальше, тем больше отвращение/непонимание Виктории и её поступков.

Единственное, что могу сказать в её защиту - она отделила игру от реальных взаимоотношений. А то по логике Аиды выходит "она мой друг, поэтому думаю, что она точно не Гитлер"
Аватара пользователя
Martvv94
 
Репутация: +7/-5
Сообщения: 49


Вернуться в Видеоархив