Некоторое время назад на меня в инстаграме и твиттере подписался странный аккаунт @pquizdez.
Как я понял, речь шла о газете, каким-то образом связанной с данным сайтом. Я спросил, как её можно получить, и уже через неделю первый выпуск ждал меня в почтовом отделении (странно, откуда у редакции мой адрес?). Официально это называется «Печатная версия Gameshows.ru».
Условно содержание газеты можно разделить на следующие категории (постараюсь максимально обойтись без спойлеров содержания, чтобы тем, кто ещё не получил, тоже было интересно, поэтому тексты заданий не покажу).
1) Адаптированные известные игры - как IRC, так и ТВ. От Эюяйки до «Кто хочет стать миллионером?».
2) «Не очень знакомые игры», как их назвали создатели: от «итальянского кроссворда» и «верю - не верю» до призового квиза.
3) Фактрум - просто набор интересных фактов.
4) Интервью с человеком, имя которого известно всему форуму (опять же, обойдусь без спойлеров).
Мне лично больше всего понравились большие задания, вроде тех же Эюяйки и Итальянского кроссворда, которые отлично убивают время.
В общем, все материалы интересные, желаю всем получить такую газетку, тем более, что скоро обещают и распространение для всех желающих. А целевая аудитория - не только форумчане, эти задания будут интересны любому! Теперь есть отличное развлечение для ближайшей поездки на самолёте или поезде Многие игры, кстати, можно проходить как одному, так и с друзьями.
Одно лишь расстраивает - газета очень сложная в подготовке, и очень хотелось бы, чтобы всё одним выпуском не ограничилось.
P.S. В твиттере газеты написано, что кто-то уже получил экземпляр 10 октября, и до сих пор не отписался. А ну признавайтесь!