» 29.01.2014, 00:26
Вот слушаю подкаст и понимаю, что в плане твиттера мне этого слишком мало, потому и не заходил туда года эдак два. Текстом я могу больше комментить, но в таком случае надо найти время и избавиться от лени - проще всего всё-таки голосом, по скайпу, с эмоциями и чувствами, которые нелегко описать текстом)
Не пойму, почему Skype-игры потеряли для вас интерес, наоборот, этот вид игры развивается бешеными темпами прямо у нас на глазах. И развивается потому, что возможно многим, по сравнению с IRC, не хватает более широкого контакта с ведущим, с соперниками, а самое главное - со зрителями. Мы все, как любители всей этой телевизионной кухни, пускай даже подсознательно, стремимся к такому же успеху своих новых идей и адаптаций знакомых нами телеформатов. Я как человек, который к своему сожалению, уже как два года не заходивший в IRC (чаще просто забывал о предстоящей игре), начал понимать, что мне этого мало, что хочется чего-то большего, тем более, это легко осуществимо. Поэтому Skype-игры начали появляться чаще, а IRC рано или поздно станет пережитком прошлого, не в обиду сказано)))
Для НИ100Р надо бы новых участников, так она себя не изживёт, а только лучше станет. Главная проблема подобного рода игр - нехватка массовки потенциальных участников.
Брейн-ринг никто не смотрит только из-за того, что мы еще с 90-х привыкли видеть там телеигровых звёзд (Одесса, СПб, Китай-город, и т.д.). Впихивание вечно перебивающих Козлова Галинусергевну и говнорепера в 2010 г. только убили формат. Нынешний БР очень бешено сузили в плане типа возможных участников, а нам не хочется постоянно видеть вояк (если вообще кто-то смотрит), нам бы по стариночке)