Кризис на дворе, оттого и такая внезапность.
«Алчность»
Обзор выпуска от 17 апреля 2002 года
Алчность (Обзор выпуска: Наталья Салманова, Ольга Дубкова, Юрий Пирогов, Людмила Минаева)
WitchKing217 пишет:«Алчность»
Обзор выпуска от 17 апреля 2002 года
UnKnOwn пишет:неужели так сложно придерживаться единого принятого в остальных обзорах стиля?
WitchKing217 пишет:Почему варианты ответа пишутся списком (*), а «Ответы участников», «Проверка ответов» — чертовски странно, через
?
WitchKing217 пишет:Ну и эти плюсики-минусики, знаете ли, выглядят несурьёзно.
UnKnOwn пишет:Вероятно, для того, чтоб визуально отделить одно от другого.
UnKnOwn пишет:А вообще, так исторически сложилось.
UnKnOwn пишет:который, к тому же сохраняет последовательность вскрытия ответов, которая тут очень важна.
UnKnOwn пишет:Но это самый короткий и понятный вариант
WitchKing217 пишет:Значит, в обзорах Дропа всех всё устраивает, а тут — нет?
WitchKing217 пишет:Ну и да, и в результатах отборочного тура тоже по-вашему список не нужен? Что вы там отделяете?
WitchKing217 пишет:Не вопрос, можно и в порядке оглашения верных выстраивать последние.
WitchKing217 пишет:Ну тогда можно не писать тексты типа «… неуверенно отвечает …», а просто писать «Ответ …:», «Правильный ответ:» (кстати)
UnKnOwn пишет:По мне, перечисление стоило бы оставить только при написании вариантов ответа.
UnKnOwn пишет:Здесь важнее придумать, как коротко, понятно и красиво показать, какой ответ правильный, а какой - нет.
Andrey Yeriomin пишет:и тут я целиком с вами согласен.
Andrey Yeriomin пишет:Если выработаете более красивый вариант — будет здорово.
Andrey Yeriomin пишет:Вот только не знаю, реально ли потом исправить все имеющиеся (что по идее нужно).
WitchKing217 пишет:Со сменой или не сменой формата обзоров «Алчности»?
WitchKing217 пишет:Я лично свой вариант предложил. Хотя он по сути не шибко отличается от этого.
WitchKing217 пишет:Ну вот тут потихоньку «Игры разума» исправляют, мб потом на это переключатся