Не имей 100 рублей (выпуск 16)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2Z_kXS4D45A[/youtube]
С 20:00 МСК будет доступна игра с помощью пультика GS.KEYPAD - скачать его можно здесь.
Ну и растаскиваем юзербарчики, не стесняемся.
Andrey Yeriomin пишет:интересно, если я через 5 минут после выхода вопроса в эфир отправил ответ, велики шансы выиграть?
Andrey Yeriomin пишет:Звонок в Америку порадовал, ну и ещё впервые услышали Snip'а
Andrey Yeriomin пишет:интересно, если я через 5 минут после выхода вопроса в эфир отправил ответ, велики шансы выиграть?
Не только. По мне, так это как раз один из самых удачных вопросов: во-первых, 5 вариантов встречается далеко не у каждого игрока, да и то один раз за игру (где-то под конец); во-вторых, зная кто где снимался (примерно) можно вычислить ответ - фильм-то назвали в конце. Я ни один не смотрел, но знаю приблизительные сюжеты - больше сомневался бы о наличии или отсутствии подвоха в вопросе (но его и не было).Andrey Yeriomin пишет:Из вопросов не понравился про Джоли и храм — ну там совсем жуткая история, как выбирать из пяти (!) иностранных актрис — только автору, наверное, и известно.
[20:52:02] Константин Медведев: блин1996_Freemont пишет:С гневом пожаловался Лёше, тот сказал, что это глюки системы.
Что не работает?1996_Freemont пишет:Не, нифига, не работает)
wwbm пишет:[20:52:10] Константин Медведев: а No Q - не глюк?
[20:52:18] Alex Romanov: нет
wwbm пишет:Что не работает?
1996_Freemont пишет:я по поводу того, что за первые пять минут шансы выиграть деньги минимальны, другие немного выжидают...
wwbm пишет:Абсолютно никакой разницы нет
wwbm пишет:один из самых удачных вопросов: во-первых, 5 вариантов встречается далеко не у каждого игрока
wwbm пишет:зная кто где снимался (примерно) можно вычислить ответ - фильм-то назвали в конце
1996_Freemont пишет:на одном вопросе выдал "No Q"
1996_Freemont пишет:за первые пять минут шансы выиграть деньги минимальны, другие немного выжидают...
Andrey Yeriomin пишет:А количество вариантов — это разве удачность вопроса?
Ty4ka пишет:Сававр, ты там не меня случаем упомнил на 20:15?
Alexandr_ пишет:И интересно узнать «закулисные» моменты, а именно, кто и зачем по несдержанности или подстёгиваемый другой мотивацией в чате дал «наводку».
Alexandr_ пишет:порадовало использование бонуса, позволяющего увидеть перечень тем грядущих вопросов
Andrey Yeriomin пишет:Ах да, и здесь получилось, что сначала человеку звонили как подсказчику, а потом он пришёл играть
Вернуться в Онлайн-игры и прочие