Вход  •  Регистрация

Настольные игры

Сообщение » 14.09.2012, 21:10

UzumakiPavel35 пишет:А в каких играх пригодится катапульта?

Изображение
«Ball Launch». Необходимо запустить катапульту таким образом, чтобы мяч попал в куб.
STO пишет:И для чего он нужен?

Эдакий кронштейн:
Изображение
«Spike». Необходимо метнуть кольцо с расстояния одного метра так, чтобы оно «наделось» на трубки.
STO пишет:А сложность 7 игры как определяется?

Ну вот либо я чего-то не понял, либо она никак не изменяется.
*прочитал инструкцию*
А, вот. Так как игра является мультплеерной, каждый участник сам выбирает игру, в которую он хотел бы играть — и играет в неё.
Demid

Сообщение » 14.09.2012, 22:12

Если что-то ещё заинтересовало — пишите ;)

Пишу) А как там дела с электронными играми? Насколько кач-венно всё выполненно, какие там игры, звуковое сопровождение? Просто сам уже готов покупать, нужен абсолютный стимул. :wink:
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 14.09.2012, 22:48

PokerStar пишет:А как там дела с электронными играми?

Ну я нашёл такие тесты :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QCQws7k2EFQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MJr5wWw6nKs[/youtube]
UzumakiPavel

Сообщение » 14.09.2012, 23:02

PokerStar пишет:А как там дела с электронными играми?

Быстренько пролистал карточки — насчитал 20 штук. «Time Freeze», «Memorise», «Quantity», «Recall», «Metronome», «Pulse», «Stop Zone», «Addition», «Reaction», «Pathfinder», «Focus» и другие.
Реализовано всё довольно качественно, несмотря на явно не самый лучший экран. Если играли в тетрис (ну знаете, пластмассовые, с кнопочками) — графика вот примерно такого уровня :)
Более того, он ещё и песни петь умеет: при включении проигрывает начальную тему, также проигрывает фоновую, и звуки пройденного/проваленного испытания.
Ах да, я забыл — в нём ещё есть встроенная опция таймера на 5, 10, 15, 20, 25 и 30 секунд :)
UzumakiPavel35 пишет:Ну я нашёл такие тесты

Странно — а у меня кнопочки пронумерованы и на них стрелочки расставлены… :no:
Demid

Сообщение » 09.10.2012, 13:17

Demid пишет:Более того, он ещё и песни петь умеет: при включении проигрывает начальную тему, также проигрывает фоновую, и звуки пройденного/проваленного испытания.

Оригинальные мелодии или заменённые «пищалкой»? Запиши на диктофон плиз, интересно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.10.2012, 18:23

Andrey Yeriomin пишет:Запиши на диктофон плиз, интересно.

Пожалуйста:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qWEVkqqw6fk[/youtube]
Demid

Сообщение » 16.10.2012, 01:33

Фантазия и желание срубить бабла у авторов всевозможных настольных игр, казалось бы, не знают границ — но это лишь на первый взгляд!
открыл ebay
Ан нет, действительно — не знают.
Дамы и господа, перл-2012 — настольный «The Amazing Race»!
Изображение
Внутри игровое поле, карточки с заданиями (не представляю, что там может быть), жёлтые конверты. Ну и чек на миллион. И фишки. Что с этим делать — понятия не имею.
Вот тут вот всякая информация — мало ли, захотите приобрести ;)
Demid

Сообщение » 16.10.2012, 01:49

Хех. Думаю, это очередная игра с кубиком и фишками а-ля "брось кубик и дойди до финиша первее". С вариациями и логотипом игры. Молодцы, хорошо зарабатывают на брэнде.
UnKnOwn

Сообщение » 16.10.2012, 20:08

UnKnOwn пишет:Молодцы, хорошо зарабатывают на брэнде.

Ну, между прочим, не только они: «Survivor», «Countdown», «Fear Factor» — далеко не полный список подобных игр. С другой стороны, возможно, оно и хорошо? :)
Demid

Сообщение » 16.10.2012, 22:43

Копаясь на ebay, дабы найти хорошую игру, наткнулся на эту прелесть
Изображение
Вообще удобная вещь.Кнопки есть, неплохой дизайн.Что ещё сказать?
Ссылка
В качестве бонуса:Настольная игра из далёкого 1984 года
Изображение
Ссылка
Я ещё буду выкладывать настольные красоты телеигр, вы не против?
Последний раз редактировалось UzumakiPavel 16.10.2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
UzumakiPavel

Сообщение » 20.10.2012, 16:54

PokerStar пишет:
Sergio-o-o пишет:Кстати,ещё существует настольный "Поле Чудес"

У меня есть настольное "Поле чудес", еще «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?» 8-)

Offtopic :
Начинать с "А у меня" как-то по-детски. Начну с многоточия

... Поле чудес с 2001 года. Отлёживается на даче. Сохранились половина букв и сборника,
а с ними барабан и стенд для слова.

Недавно затарился 2-мя легкодоступными играми. Хотя КУ5 таковой не назовёшь. Интересно, что нашлась она в городе в небольшом киоске, хотя не выпускается уже года 4. Порадовала скидка 10%, о которой я узнал, сняв плёнку. Похоже, производители забыли добавить пятиклассников :D Вопрос один: зачем карточки с вопросами закрывать красным?
Через 2 недели с Озона пришла «Что? Где? Когда?». Только половина вопросов подходят по форме игры, остальные можно смело класть в блиц, причем по 5 за раз. Волчок оказался с сюрпризами: крутится только на 3 оборота - не поговоришь толком, при нажатии на кнопку пищит 7 секунд музыки, поэтому предпочёл скачать саундпак и перевернуть батарейку. Волчок сам выбирает место музыкальной паузе - вылетает из пазов. Смотрится это довольно странно. В общем, отношение цена/качество примерно на 4.

А здесь должно быть что-то забабашенное!
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 08.11.2012, 01:26

В Германии сделали свою версию настольного дропа — выглядит своеобразно, но довольно интересно. Следует отметить, что изготовитель — известная компания «Ravensburger», игры которой неизменно отличаются высоким качеством.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i4PMHvkAocc[/youtube]
Demid

Сообщение » 09.11.2012, 22:01

Demid пишет:В Германии сделали свою версию настольного дропа — выглядит своеобразно, но довольно интересно

Оформление — да. А самого падения так и нет. Как весело вытаскивать пластинку, какое эффектное падение денег!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.11.2012, 22:12

Andrey Yeriomin пишет:А самого падения так и нет. Как весело вытаскивать пластинку, какое эффектное падение денег!

Что-то ты много хочешь от настольной игры. Тут хоть ведущий может держать интригу (взять два ярлычка, а дёрнуть один), а в британской версии — он должен стукнуть пальцем по люку, при этом надеясь, что он откроется, при этом надеясь, что деньги не разлетятся, при этом надеясь, что не откроются соседние люки.
Demid

Сообщение » 09.11.2012, 22:19

Demid пишет:а в британской версии — он должен стукнуть пальцем по люку

А надо было всего лишь привязать снизу ниточки, ну и саму площадку повыше чуть сделать.
Demid пишет:Что-то ты много хочешь от настольной игры.

А смысла нет. Уж лучше тупо книгу с вопросами издать.
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в Околотелеигровые обсуждения