А вы продолжайте, продолжайте, если делать нечего.
Большое спасибо.

Бунедкор пишет:Впрочем, и на том спасибо, что успокоили.
feliscatus пишет:3) Новичков, а тем более выскочек ... в ТелеСИ НЕ бываит - они приходят из спортивного СИ или «Что? Где? Когда?» !!!
nikolaevn пишет:feliscatus пишет:3) Новичков, а тем более выскочек ... в ТелеСИ НЕ бываит - они приходят из спортивного СИ или «Что? Где? Когда?» !!!
Андрей, Вы прекрасно знаете, что это не так, поэтому не надо вводить человека в заблуждение!
Бунедкор пишет:
1) Андрей, какое ж оно новичок? Оно - тролль.
2) А вот некий Подольный - таки новичок. В начале своего пути. Эдигер, Хашимов, Жданов... Новичков хватает, не все, увы, оправдывают надежды.
Бунедкор пишет:А вот некий Подольный - таки новичок. В начале своего пути. Эдигер, Хашимов, Жданов...
Бунедкор пишет:Андрей, какое ж оно новичок? Оно - тролль.
feliscatus пишет:Точно сказано - "всегда собой доволен" Evil or Very Mad Да еще "горчишники" раздает - мелкий мститель, поставленный у руля Форума. Ща и мне выпишут...
feliscatus пишет:Вредигер и Хаш-и-мимо - никогда мне не нравились.
UnKnOwn пишет:feliscatus пишет:Вредигер и Хаш-и-мимо - никогда мне не нравились.
1) Г-н Андрей (извините, не знаю, как по отчеству).
2) Мнение - оно и есть мнение, с этим ничего не поделать. Но никакая личная неприязнь не дает вам право коверкать подобным хамским образом чужие имена
3) (и тем более, столь уважаемых людей).
4) Я замечаю подобное уже не в первый раз. Еще одна подобная выходка - выпишу горчичник
feliscatus пишет:Не понял. Вы считаете, что новички, не игравшие раньше в спортивные варианты, были? Приведите пример.
Ur-Quan пишет:feliscatus
ну, на мой взгляд, Юрий Абдумажидович и Александр Владимирович - очень приятные, умные и интеллигентные люди. Думаю, стоит по крайне мере не коверкать их фамилии, как уже верно подметил Илья.