> Статистика конкурса <
Итак, старт конкурса завтра в 21:30 мск.
Для регистрации нужно отправить мне в личку мыло, с которого собираетесь участвовать в конкурсе, ибо ответы будут приниматься и обрабатываться исключительно по электропочте и только с зарегистрированных адресов. Подробные правила - после старта конкурса.
Требования к конкурсантам:
- min 20 сообщений на счетчике
Остальные участники в конкурс не включаются.
Правила конкурса таковы:
Раз в 2 дня я буду публиковать здесь квест-задание, в конце которого будет располагаться ВОПРОС и 3 варианта ответа. Ваша задача - отправить мне на мыло quest@1vs100.ru текст выбранного варианта(буквы приниматься не будут) в теме письма с того ящика, который вы указывали при регистрации.
Те, кто дает верный ответ до опубликования следующего задания, проходят дальше. Те, кто отправил неверный ответ, либо не отправил вовсе - из игры выбывают. За каждого выбывшего игрока в банк добавляется сумма за текущий раунд.
Выигрыш поделят те игроки, которые продержатся все 10 раундов.
Здесь находится игровое поле, на котором отображена информация конкурса: участвующие игроки, выбывшие, сумма за выбывшего игрока и банк конкурса.
Регистрация все еще продолжается. Займите вакантные места Отправьте мне в личку своё мыло!
Старт квеста - 05.12 в 21:30мск.
На сей момент проходит регистрация на конкурс.
После старта конкурса присоединиться к нему будет уже нельзя, потому занимаем места сейчас.