Иван Прихожай, увы, Вы не дали ответа, потому я с Вами прощаюсь.
Теперь больше 3.32 WMZ выиграть уже нельзя.
Впереди 4й этап!
У вас по-прежнему 48 часов.
Квестоконкурс "Один против всех"
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Иван Прихожай, увы, Вы не дали ответа, потому я с Вами прощаюсь.
Теперь больше 3.32 WMZ выиграть уже нельзя. Впереди 4й этап! У вас по-прежнему 48 часов.
Спасибо за хороший квест.
Но на второй картинке третьего этапа ошибка: в письме по Брайлю перед цифрами ставятся цифровые знаки (так как цифры и буквы обозначаются одинаковыми сочетаниями точек). В тексте задания цифровые знаки отсутствуют.
умножение было прописано словом, чтобы натолкнуть на мысль
у кого-нить есть какие-нибудь мысли по поводу goto lottery? если есть подскажите пожалуст) в долгу не останусь
самому интересно:)
ну вот, с игроками с этого форума я прощаюсь.
квест пошел для одного) при том оставшийся игрок может забрать деньги между квестами, либо продолжить игру за более крупной суммой - 2.27 вмз!
кстати можете продолжать участие заочно, призы в виде плюсадинов и медалек не отменяли)
кстати можете продолжать участие заочно, призы в виде плюсадинов и медалек не отменяли)
Итак, нет смысла тянуть.
davenger дал ответ на задание за 20ц и он верный! Но продолжать дальше не решился, потому его выигрыш - 1.72 WMZ. Прохождение тут. Поздравляем в очередной раз давенжера с победой и на сей раз окончательной ![]() (а ведь можно было выиграть максимум 16.5 WMZ!) на сем всем спасибо за игру. я с вами прощаюсь ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3