Благодарю вас за отзывы, постараемся исправиться.
Я не уверен, чем руководствуются редакторы, ставя вопросы про период правления Хрущёва, про первый клип на миллиард просмотров и про спутники Плутона на 4,5 и 6 места из 15.
По поводу расстановки вопросов - абсолютно согласен, попытаемся исправиться в следующий выпусках.
Особенно доставляет логика ведущего «Плутон — довольно удалённая планета и не может не иметь спутников»; «Я не понимаю вашей логики, почему охлаждённая планета не может иметь много спутников»; «Дмитрий дал ответ, согласившись со мной, — зачем ты это сделал?». Одно непонятно — зачем вообще там эта подсказка (особенно наверняка учитывая, что ведущий ознакомлен с базой вопросов и верные ответы ему явно показывают не только после ответа участника).
Думаю, что вы в курсе о таком понятии, как "волнение". Даниил довольно долгое время не примерял на себе роль ведущего, из-за чего, скорее всего, он не был готов к такому.
База ведущему отправлялась за несколько минут до игры, из-за чего он чисто физически не успел бы её проверить.
Только вот камешек в адрес тех, кто наложил на это музыку Страчанов.
Мы попытались полностью повторить формат UK 2018, одной из главных фишек которого являются: оригинальный саундтрек и новые правила. Даже графика в UK 2018 местами схожа на Rave, но мы же не говорим: "о боже, нельзя же всё смешивать".
Что не понравилось по поводу графики, так это расстановка «плашек» с фотографиями. Как говорится, «есть два стула кресла». На одном «сидит» ведущий, на другом — игрок. Смысл вставлять во время показа «кресла игрока» две фотки — игрока и ведущего? Сразу теряется вся объёмность, как по мне.
Во время работы над монтажом даже речи не могло идти о том, что у нас будет студия. Предполагалось, что там будет обычный фон, как и в первом сезоне. Не успели, так сказать, всё "подогнать".
Смысл показывать монитор ведущего™ в момент, когда ведущий заявляет о "честности" того, что не знает правильного ответа? Это же просто отрисовка, не более того (мы ж не знаем, что на самом деле, хехе).
В октябре 2018 года мы решили продемонстрировать, что у нас выходит, сделав "закрытый" предпоказ первого выпуска, где не было студии и не были готовы некоторые графические элементы. Люди, которые там присутствовали, не дадут соврать, что там был показан скрин экрана ведущего перед использованием подсказки.
В итоге решили убрать. Думали, что так смотрится эффектнее.
И всё же не понимаю, чего так боятся авторы данного проекта, что закрывают оценки к своему видео?
Надо закрыть. Надо. Просто надо.
Ещё раз спасибо, что уделили нам время.