Вход  •  Регистрация

Кто против блондинок?

Сообщение » 24.02.2011, 19:04

"Кто против блондинок?" с Сергеем Писаренко
5 марта в 22:00 МСК

Они возвращаются! 50 светловолосых красавиц вновь будут мериться эрудицией с известными людьми (по новым правилам, не только с мужчинами). Арбитром в этой битве выступит ведущий программы. Им в новом сезоне проекта станет КВНщик, актер и шоумен Сергей Писаренко.
В преддверии премьеры мы попросили Сергея ответить на блиц-опрос.

- Психология вам как-то помогает в работе? (Писаренко - доцент кафедры психологии)

- Вы знаете, с 90-х годов я не читаю художественную литературу. Исключительно психологическую: психологию рекламы, политическую психологию. Я занимаюсь не фундаментальными науками, а непосредственно специализацией, как доцент кафедры социальной психологии. Скажу, например, что книги по психологии рекламы полностью дают ответы на все вопросы. Дают мне научное описание того, что делаю интуитивно: каким голосом нужно говорить, с какой интонацией. Единственное - характер на спрячешь (смеется). Хотя нет, я погорячился: очень люблю поэзию, особенно Сергея Есенина. Даже декламировал на съемках "Кто против блондинок?"

- А музыку какую предпочитаете?

- В моем плейлисте можно найти все: бардов – Юрия Нечаева, Трофима, старых шансонье-эмигрантов, Михаила Шуфутинского, Любовь Успенскую, эстраду, классику, попсу, старый рок, русский – Юрия Шевчука, "Чиж и Ко". Люблю реперов некоторых, Нагано и "Басту", потому что у них тоже есть классные тексты. Я всегда в музыкальной теме – и у меня чутье на хорошую музыку.

- Кино любите?

- Делаю самый первый "срез" новинок. Иду на Горбушку в Москве и набираю фильмов. А еще я очень люблю смотреть "зальные" концертные шоу юмористов, комиков. Скетчи есть скетчи, а вот человек на сцене меня просто "убивает" – я до сих пор учусь! Геннадий Хазанов, Роуэн Аткинсон, Монти Пайтон – это люди, которые дали великолепную основу.

- А для души что смотрите?

- Обожаю жанр лирической комедии, советской. Люблю старые фильмы Сергея Бондарчука, Марка Захарова – меня разрывает "Обыкновенное чудо", "Барон Мюнхгаузен". Последний смотрю 4 раза в год. Очень люблю исторические фильмы, но голливудские. Они так батально все снимают, так раскрывают образы героев, так все передают. Люблю социальную тему в кино – "правду-матку". Кстати, забыл, о музыке - могу и Лару Фабиан послушать. Посидеть, поплакать…

- Часто плачете?

- В кино бывает. Я помню, когда смотрел фильм о теракте в школе в Беслане, когда солдат несет мертвого ребенка и плачет, - я выл у телевизора… Или могу прослезиться от каких-то событий в жизни моих детей, которых я очень редко вижу и это моя самая большая проблема.
Аватара пользователя
Доманский
Местный Бубнов
 
Репутация: +215/-15
Сообщения: 4337
Медаль им. Галкина Медаль им. Губерниева (II ст.) Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Кулешова (I ст.) Медаль им. Пельша (II ст.)

Сообщение » 25.02.2011, 20:44

Ну коротенькая рекламка:
Аватара пользователя
Доманский
Местный Бубнов
 
Репутация: +215/-15
Сообщения: 4337
Медаль им. Галкина Медаль им. Губерниева (II ст.) Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Кулешова (I ст.) Медаль им. Пельша (II ст.)

Сообщение » 27.02.2011, 22:09

Анонс качеством получше:
Аватара пользователя
Swat
Интеллект дороже денег
 
Репутация: +318
Сообщения: 2655
Медаль им. Галкина Медаль им. Цекало Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Кулешова (I ст.) Медаль им. Пельша (II ст.)

Сообщение » 04.08.2011, 15:57

Новый сезон отсняли:
На днях мы с Мусей опять отправились в Академгородок, где традиционно в павильонах у теннисных кортов проходят съемки проекта Нового канала «Кто против блондинок?». К тому же быстро помогло сориентироваться на местности большое количество шикарных авто, припаркованных у входа: было такое впечатление, что мы попали не на съемки шоу, а на какой-то автосалон. Мне же сразу стало понятно, что нынче дела у медийщиков идут неплохо...

Войдя в павильон, мы сразу же окунулись в уже знакомую атмосферу, где душно, пахнет парфюмом, косметикой, лаком для волос и едой. 50 перегидрольных и натуральных полуголых блондинок разгуливают по павильону, и, признаюсь, нас с Мусей это слегка даже шокировало - столь откровенных костюмов на предыдущих съемках мы не видели. Видимо, Алексей Залевский, который и одевает участниц, нынче решил придерживаться минимализма во всем: как в размерах костюмов, так и в затратах на их производство.
Девушки спокойно занимались своими делами: одни поправляли прически и макияж, другие, удобно расположившись на диванчиках, подкреплялись бутербродами, обсуждая артистов, моду и другие типично «блондинистые» темы. Мою Мусю удивило, что стройные барышни так много едят, более того - глотают одно за другим пирожные! Но я объяснила сестрице, что для них это просто жизненно необходимо, ведь блондинки-волонтерши находятся на съемках с 7:30 и до поздней ночи. К слову, многие девушки, как оказалось, уже третий сезон подряд участвуют в съемках.
«Это уже своего рода стиль жизни. Я привыкла, и мне это нравится. Я постоянно работаю, а сюда прихожу для развлечения. Правда, иногда наряды Залевского меня шокируют, и не слишком приятно появляться перед камерами полуголой, - рассказала нам с Мусей одна из блондинок в перерыве между съемками. - Пожалуйста, передайте ему, что я хочу красивых платьев и туфелек! А еще было бы, конечно, очень неплохо, если б за это платили, но я понимаю, что это на грани фантастики. В любом случае я не скучаю!»
Мы с кузиной решили где-то примоститься и немного понаблюдать за окружающей суматохой. В центре всеобщего внимания оказались Вадим Олейник и Владимир Дантес из группы «ДиО.фильмы». Блондинки то и дело крутились возле мальчиков, флиртовали и шутили. Муся моя просто растаяла, взгляд не могла оторвать, я едва успевала ей слюни вытирать. Ну что ж поделаешь, если эти молодые люди сейчас занимают первое место в ее рейтинге топ-женихов!
Жаль только, что Вадим и Владимир предпочитали общаться не с моей девочкой, а с Еленой Коляденко, прибывшей на съемки со своим подопечным экс-«фабрикантом» Дмитрием Каднаем. Пока он мерялся интеллектом с блонд-армией, Мусе удалось подслушать, как Елена расспрашивала Дантеса с Олейником об их успехах. Парни похвастались, что недавно путешествовали по Европе, рассказали, как им понравился Амстердам (ну еще бы!), а еще поделились решением полностью отказаться от фастфуда и употреблять исключительно здоровую пищу. Похвально, мы пока еще окончательно не побороли эту зависимость.
Ведущий шоу Сергей Писаренко в элегантном черном костюме выглядел просто обворожительно. То и дело подшучивал над гримерами и участницами, Мусе очень понравились его шуточки, а еще то, как он объявлял участников группы «ДиО.фильмы» - все никак не мог запомнить, кто Вадим, а кто Владимир. Так как название группы «ДиО.фильмы» показалось Сергею странноватым, он решил вызвать парней на сцену иным образом: «Приветствуем, элегантный брюнет Владимир Дантес и очаровательный блондин Вадим Олейник!». В этот момент все присутствующие на съемочной площадке дамы, да и мы с Мусей начали громко хлопать, сестрица вообще сорвалась с места и умчалась к сцене, чтобы поддержать своих любимцев. О подробностях состязания интеллектов много рассказать не можем, но хочется подметить, что мы и подумать не могли, что у парней такие обширные познания. Мы были более чем приятно удивлены. Но девочки тоже не подкачали. В конце концов радует то, что участие в трех сезонах передачи не прошло бесследно: участницы многому научились, багаж их знаний был солидно подкреплен (как они сами нам рассказали).
Фото со съемок:


источник
Аватара пользователя
Доманский
Местный Бубнов
 
Репутация: +215/-15
Сообщения: 4337
Медаль им. Галкина Медаль им. Губерниева (II ст.) Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Кулешова (I ст.) Медаль им. Пельша (II ст.)

Сообщение » 08.08.2011, 18:58

Редакторы проекта продолжают активно эксплуатировать задумку с тематическими программами. Ведущий и участницы проекта уже побывали пиратками, морячками и моряками, украиночками и казаками и отпраздновали Хэллоуин. Так что съемки нового сезона "Кто против блондинок?" практически на финишной прямой:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
источник
Аватара пользователя
Доманский
Местный Бубнов
 
Репутация: +215/-15
Сообщения: 4337
Медаль им. Галкина Медаль им. Губерниева (II ст.) Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Кулешова (I ст.) Медаль им. Пельша (II ст.)

Пред.

Вернуться в «50 блондинок»