Вход  •  Регистрация

Fort Boyard (FR, 02.07.2011)

Каталог видеорелизов

Большой архив записей телевизионных игр со всего мира.

Сообщение » 10.11.2011, 16:01

Забавно, что релизер — фанат ФБ, но файлы у себя поудалял и теперь не может их восстановить.

Перезалил, наслаждайтесь.
Завёл блох в свитере.
Andrey Yeriomin
Главный продавец

Награды: 4
Медаль им. Пушного Медаль им. Цекало Медаль им. Якубовича (I ст.) Орден Авторитета

Сообщение » 19.11.2011, 22:43

И кстати, по поводу башни...

Ссылка доступна зарегистрированным пользователям.

Возможно, это и есть причина перемещения Фура в подвал (или куда-то ещё :D)
Smart
Участник

Сообщение » 19.11.2011, 22:53

Smart пишет:Возможно, это и есть причина перемещения Фура в подвал (или куда-то ещё )

Ну так оно и есть вообще-то
StereoMaster
Lord Woo Fak Fak

Сообщение » 20.11.2011, 12:33

Smart пишет:И кстати, по поводу башни...

Ссылка доступна зарегистрированным пользователям.

Возможно, это и есть причина перемещения Фура в подвал (или куда-то ещё :D)

Если я не ошибаюсь, башню начали ремонтировать осенью, т.е., после всех проведённых съёмок в этом году. Стало быть, причина может быть и другая: скорей всего, обитание Фуры в башне просто не подходило под "стилистику" игры в этом году.
А до подвала Фура унижаться не будет. :) Его поместили в 201 келью, где в 2009-2010 годах был Зал с сундуками, если верить плану Форта.
Изображение
Изображение
Изображение
Tyomich
Хранитель сокровищ

Награды: 3
Медаль им. старца Фура Медаль им. Губерниева (I ст.) Медаль им. Якубовича (III ст.)

Сообщение » 27.01.2012, 20:29

Что тут сказать, не удивили изменения, но смотреть продолжу. С Белой Судьёй повторяться не буду, но скажу, что оба задания стырены с Куба. Да и блупринты точь-в-точь стащили с "Хвилины". Раскраска дверей меня тоже не удивила. Понравились визулаьные загадки в исполнении Светлячка и Старца Фуры. У Светлячка заметил задачку опять же с Куба. Судя по всему, они решили организовать подпольную версию игры. :D Насчёт новых заданий: конечно, я не смотрел предыдущие сезоны, но меня удивило задание с кормом для кур и приключение с контейнером, пауками и скорпионами. Конечно не знал, что Сокровищница менялась в предыдущих сезонах. Конечно, я разочарован некоторыми обновлениями, но всё равно спасибо за релиз!
urasik
Ведущий

Пред.

Вернуться в Видеоархив