ArGo пишет:Если по вопросам основного цикла особых претензий нет, то "золотые вопросы", за исключением вопроса про расположение тарелок, удивили своей простотой
Сложно — плохо, просто — тоже плохо. Я стараюсь принять в расчёт тот фактор, что последние три шага должен смочь преодолеть хороший во всех определениях игрок. В одиночку. С таблицей умножения всё крайне прозрачно, подсказка в самом тексте вопроса намекнёт, если долго доходит, но вот тарелки... Не располагай ты одной жизнью, вылетел бы из игры, и всё. В следующий раз, наверно, стоит второй вопрос посложнее сделать немного, но не сильно. И вопрос про числа, кратные семи, нельзя сравнивать с основной игрой: там вопросы по темам, требующие знаний и подчас умения рассуждать, а здесь, чтобы сообразить. Хотя бы сообразить, что алгоритм поиска правильного ответа — тупой перебор чисел, кратных семи. В будущем, может, стоит избавиться от подобных «золотых» вопросов? Ведь в телеверсии их нет, там иду самые обычные вопросы на общие знания.
Andrey Yeriomin пишет:Можно было и опубликовать список, а то получился вопрос, на который не дали правильный ответ Ну и, возможно, автор задачки сам нашёл ещё больше слов?
У кого больше — там и правильный. У меня самого набралось только 11 слов, остальные я "додумал" с вашей, товарищи, подачи. Какого-то шаблона, с которым можно было сверять поступающие ответы, тоже не было
Andrey Yeriomin пишет:Последняя игра серии и финальная игра — это далеко не одно и то же.
Я вроде про большой финал не заикался, про себя считая прилагательные «последняя» и »финальная» синонимами. Но спасибо за идею, в будущем, скорее всего, устроим финал в полном смысле этого слова, позвав прежних победителей и подсуропив им более трудные задания
Andrey Yeriomin пишет:Мало того, здесь почему-то было достаточно отгадать 2 из 4 слов, а в той игре нужно везде было угадывать все 4! Нет, тут определённо что-то не так.
Просто боялся, что народ может не успеть сообразить. Опыт второй игры оказался слишком горьким в плане неподъёмности вопросов.
Andrey Yeriomin пишет:Ведение-то наконец-то устаканилось, претензий больше нет За музпаузу плюс.
А вообще, так быстро 4 игры пролетели… Думаю, никто не отказался бы от продолжения. Саша, обещай не забросить это дело
Когда сообщение заканчивается такими хорошими словами, грех противостоять