» 20.03.2016, 21:34
*очень весёлое и оригинальное вступление к комментарию*
Самая главная проблема нынешних игр - подобрать такие вопросы, шоб было интересно, дабы угодить зажравшемуся поколению старожил ирц-игрищ, по-другому, извините, не скажешь. Хоть вопросы были весьма и весьма интересными, но конкретно некоторые из них были, ну, уж очень сложными, особенно на отбор. Карточные игры, те же селфи, изобретения, двадцать одно - всё это можно было ставить, хотя бы, на уровень выше. Пугать этими вопросами, да и уж с таким кол-вом верных вариантов, не есть хорошо. Особо выделю вопрос про наши игрища. Не хочу обидеть, но такие вопросы обычно придумываются в последнюю очередь, когда все запасы интернета иссякли. 6.
За скрипт надо ругать другого человека, поэтому оценку снижать я не стал. Мне такое говорили, и я передам здесь сию мудрость, что надо как-то раззадоривать молчаливых игроков. Да и не только наводящими вопросами, типа, "Как вам тема?". Верные бы ответы всё равно неплохо было бы показывать на инфографике. Ну, и юморинки не хватало. Честно признаться, ведущему я нашёптывал некоторые вполне весёлые фразочки. За это снижать не хочу, потому что сам, порой, шутить не умею. Ах да, "Твою ж налево" могут говорить только игроки, ведущий должен быть образцом примерного поведения в студии. 7.
Игроки совсем неразговорчивы. Именно они и портят всё впечатление, особенно на первой паре. Вторая была более весела, но так же быстро, простите за сленг, слилась из-за вопросов. Все минусы за вопросы и ведение, которые нехорошо оценивать в двух предыдущих графах, попадают сюда. Порой, лично я, честно, сам не понимал, что происходит. Выше пятёрки поставить не могу.
Про медальку Бойцова за неподготовленность игр ты пока можешь забыть, при условии, что во второй раз всё пройдёт гораздо лучше. Небольшая реклама надёжности скриптов от СтМа щедро оплачена. Советую брать скрипты у тех, кто действительно знает, что, где и как. Бесплатный сыр, сами знаете.
Ну, и напоследок, ещё одна моя милая шалость, которая не вошла в официальный саундпак.
- Вложения
-
boom_uprt.mp3 [ 568.84 КБ | Просмотров: 1399 ]
Последний раз редактировалось
-DJFreemont- 20.03.2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.